Сильвия писал(а):Добрый день! У меня было хранение до 31.05.2020 в связи с карантином, сейчас откуда появилась просрочка, аж на 70 рублей. Я конечно понимаю всё. Не смогла я приехать в апреле, меня честно эта новость ошарашила. Давайте рассмотрим эту проблему в положительную сторону
Добрый день. Дата доставки заказа в пункт 20.04.20, бесплатное хранение до 1.05, а не до 31.05.
В связи с тем что был режим самоизоляции, платное хранение не начислялось. Но с 18.05 этот режим снят, с этого дня и ведется подсчет бесплатного и платного хранения. Все заказы выдавались по прежнему графику как и до карантина. В этой теме есть вся актуальная информация, таблица обновляется постоянно. Будьте добры отслеживать свои заказы своевременно, чтобы потом не взывать к совести администрацию сайта! Мы организаторы, раздающие офисов для Вас не прекращали работу, все заказы выдавались. Если не можете приехать сами, то за Вас это может сделать другой человек по паролю. Либо Вы могли написать в этой теме, что у Вас с такой то даты по такую то нет возможности приехать. Всем идем на уступки, но только тогда когда Вы нас предупреждаете! Для Всех участников сайта правила едины. Уважайте пожалуйста наш труд.