Выкуп 117 .
Заказываю всегда много ...
Чай ETRE зелёный с ароматом клубники 25пак картон
«Галерея вкусов», приправа для венгерского гуляша с паприкой, 31 г
«Галерея вкусов», приправа для мяса, 20 г
«Галерея вкусов», приправа для макарон с грибами в сливочном соусе, 26 г
«Галерея вкусов», приправа для курицы, 20 г
«Галерея вкусов», приправа для курицы в сливочном соусе с итальянскими травами, 20 г
Чай черный с бергамотом 100г/картон
Укроп зелень сушеная 7г
Базилик зелень сушеная 7г
Лук зелень сушеная 5г
Паприка молотая 10г
Куркума молотая 20г
Лимонная кислота 50г
Зефир Ozera 270г в шоколаде с манго
Ирис тир.Сливочный 140г
Крекер Кириешки Снекиты 60г Баварская сосиска
Кроме привычного списка чаёв , взяла много приправ на пробу , крекер , зефир , ирис . Теперь по порядку ...
Раньше готовила жульен с помощью приправы Магги , она давно пропала с прилавков , приходилось экспериментировать . Тут увидела приправу для курицы в сливочном соусе с итальянскими травами 20 гр , отличная альтернатива получилась , я довольна . На пакетике есть вся информация по приготовлению , справится любой .
Крекер вот разочаровал , назван Баварская сосиска , не знаю , уместнее будет Огонь назвать , столько перца и соли , просто ужас . Смогла 1 шт съесть , муж немного съел , полпакета выкинули ...
Зефир этот очень люблю , тут никаких сюрпризов . Свежий , вкусный , в меру сладкий ... Восторг , одним словом !
Ирис брала на пробу . Пишут , что знакомый с детства вкус , произведённый по ГОСТу ... Ничего подобного , даже рядом не стоял с "тем" ирисом . Консистенция плотная , я бы сказала тяжёлая . Сладкий ужасно , этот вкус сахара всё перебивает , нет никакого молочного вкуса . Больше брать точно не буду . Не советую , однозначно этот продукт к покупке .
Эксперименты свои продолжу
. Ассортимент в закупке огромный , цены демократичные , однозначно буду участвовать и дальше !