Сбор заказов | 16.09.24 |
Стоп | 14.10.24 |
Оплата заказов | 15.10.24 |
Ждем груз | 17.10.24 |
Разбираю груз | 05.11.24 |
Раздача | 07.11.24 |
Правила СП |
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Привет всем, я Сабина!
Предлагаю участие в закупке IHERB
Iherb.com - знаменитый магазин натуральной косметики, продуктов органического происхождения, товаров для дома.
Что такое iHerb
iHerb – один из ведущих интернет-магазинов мирового уровня, предлагающий широкий выбор фирменных натуральных продуктов, наилучшие цены и сроки доставки.
iHerb – это более 600 известных, уважаемых брендов. Более 30 000 различных натуральных товаров: косметики (лечебной и декоративной), продуктов питания, товаров для дома, товаров для детей, спортивных добавок, товаров для животных, витаминов и других продуктов для здорового образа жизни.
iHerb – это возможность экономить на стоимости, но не на качестве.
Цены на сайте указаны в евро.
ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ
ВАЖНО: ВСЕ ПРОСЬБЫ ДОБАВЛЯЮ СРАЗУ В КОРЗИНУ! ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНО В КОРЗИНУ ПИШЕМ ЭТО СРАЗУ А НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОВАР ПОЙДЕТ НА ВЫКУП! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ДАННАЯ ЗАКУПКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В РЕЖИМЕ НОН СТОП. КАК ТОЛЬКО НАБИРАЕМ 100 евро ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЯЕМ! ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ОБДУМАННО. Ассортимент у магазина огромный, смело добавляйте в каталог то что понравилось, либо добавляйте ссылку в тему, и я добавлю это в каталог уже! Каталоги буду пополнять и создавать ежедневно, так как невозможно добавить все сразу
https://deliherb.ru/
КАТАЛОГ
КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ
ЦЕНУ МЕНЯЮ НА ДЕНЬ ВЫКУПА. МОЖЕТ КАК ОПУСТИТЬСЯ ТАК И ПОДНЯТЬСЯ.
Приятных покупок!