Сама смогла только пощупать ткани и посмотреть шовчики (себе ничего там еще не брала)
По мне так сшито очень хорошо,торчащих ниток не обнаружила, модели свежие,стильные,женственные! Я себе уже на несколько ближайших выкупов платья присмотрела
314 руб.
114.3 руб.
185 руб.
82 руб.
250 руб.
55 руб.
575.15 руб.
170 руб.
528 руб.
455 руб.
490 руб.
575 руб.
483 руб.
17 руб.
127 руб.
465 руб.
65 руб.
105.1 руб.
43 руб.
42 руб.
900 руб.
112 руб.
239 руб.
292.5 руб.
303 руб.
17 руб.
360 руб.
230 руб.
470 руб.
0 руб.
725 руб.
18 руб.
11 руб.
50 руб.
300 руб.
140 руб.
91.44 руб.
50 руб.
218 руб.
Модератор: Banana
По мне так сшито очень хорошо,торчащих ниток не обнаружила, модели свежие,стильные,женственные! Я себе уже на несколько ближайших выкупов платья присмотрела

казалось что чего-то не хватает
может быть в расцветке что-то (яркость чуть менее выраженная чем на фото, цветы немного другого оттенка красного. ну красный красному рознь)
)

olga.kamaltdinova писал(а):Видимо, стану первой!)) брала платье с принтом Дольче Габана
Сразу скажу, что фото к сожалению выложить не могу ((( Дали своей малышке фотоаппарат поиграться и....теперь нужен новый)))
Качество ткани и швы действительно достойные, аккуратно выполнено. Про размерность: на мой взгляд соответствует, брала 48 размер, на параметры 94 - 76 - 100 подошло идеально, но надо иметь ввиду что платье не прямого кроя (в каталоге на фото это видно), а А-силуэта. Если было бы прямого кроя - то предположу,что для моих параметров в бедрах смотрелось бы чуть более тесновато, чем следовало бы. Но это лишь предположение.))
Вообще платье понравилось, хорошо смотрится, свеженькое такое , весеннее что ли(разумеется за счет принта), ткань приятная к телу.
Про ожидание и реальность)). Скажем так, когда только получила закупку - ожидания оправдались примерно на 85-90%. Думала, что ткань будет более жесткой что ли. (Еще раз повторюсь - качество ткани хорошее, просто это были мои ожидания). И еще что-то, сама не могу понять чего, помимо жесткости...казалось что чего-то не хватает
может быть в расцветке что-то (яркость чуть менее выраженная чем на фото, цветы немного другого оттенка красного. ну красный красному рознь)
несколько раз померила, решила что всего хватает, просто наверное платье это не мое (такое бывает)
принесла на работу девочкам показать.. всем платье очень понравилось, все померили... После этого вдруг я пришла к выводу что платье очень даже "мое"![]()
И никому не отдам.
Это по принципу "такая корова нужна самому" 

nadushi4 писал(а):Тоже хочу оставить отзыв о своей покупке. Участвовала в первой закупке, купила платье с принтом Дольче Габбана, размер 48, цена с оргом и доставкой 1131р вышла. Мои параметры 96-70-98. Сомневалась с размером долго, выбирала между 46 и 48, но решила, что лучше больше чем меньше и не ошиблась, сидит платье как надо. По ожиданиям и фото продавца казалось, что ткань будет более плотной, но оказался обычный трикотаж, в магазине бы я его не купила именно из-за ткани. После первой носки остались катышки от ремешка, хотя он совсем не цеплялся (вот он минус ткани), еще не стирала его, не знаю как после стирки будет, но думаю тут надо очень деликатно стирать.
Цвет конечно тоже немного отличается от фото, но это обычно почти всегда так. В целом довольна покупкой.
Слева фото с сайта, справа я .
Очень рада,что все-таки довольны покупкой остались 

*Елена* писал(а):Привет, и я хочу поделиться впечатлениями-заказывала платье, идет размер в размер, качество в принципе понравилось-все аккуратно, только вот....по цвету пересорт....заказывала и ожидала яркую расцветку-пришло совсем не то((((жаль...

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей