Telegram

• Поиск по форуму

NIKKA - стильная женская одежда! Отзывы!

Модератор: Banana

Re: NIKKA - стильная женская одежда! Оывы!

Сообщение Aleksa » 15 апр 2015, 01:40

татьяна-77 писал(а)::ya_hoo_oo: пришла очередная закупка.качество пошива отличное,сидит идеально! спасибо машенька. будем ждать следующую

И вам спасибо огромное за участие :-):
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Re: NIKKA - стильная женская одежда! Отзывы!

Сообщение MARUSA » 24 апр 2015, 16:50

Заказывала в 14 выкупе платье.Полностью соответствует фотографии на сайте. Цвет очень приятный, боялась что будет гораздо ярче. Что порадовало на мой 40-42 размер подошло просто отлично.И на мой мелкий рост как раз нужная длина :hi_hi_hi: Ткань хлопок со стрейчем.
После оплаты товар шел около месяца, как и предупреждал организатор.
Изображение
MARUSA
Участий в СП: 1128
Участий в СП:1128

Сообщение Aleksa » 28 апр 2015, 01:42

MARUSA писал(а):Заказывала в 14 выкупе платье.Полностью соответствует фотографии на сайте. Цвет очень приятный, боялась что будет гораздо ярче. Что порадовало на мой 40-42 размер подошло просто отлично.И на мой мелкий рост как раз нужная длина :hi_hi_hi: Ткань хлопок со стрейчем.
После оплаты товар шел около месяца, как и предупреждал организатор.
Изображение

Спасибо за отзыв! :-):
Aleksa

Сообщение Malena » 26 май 2015, 10:41

Блузка №14-397, цвет синий.
Изображение
Ткань легкая, дышашая. Разрез на груди для меня большеват, немного подошью, но это на любителя. Снизу блузка на резинке, на рукавах - на пуговках. Швы ровные, аккуратные. Размер соответстствует. За такую цену вполне приличная вещь.
Malena
Участий в СП: 342
Участий в СП:342

Сообщение Aleksa » 26 май 2015, 11:13

Malena писал(а):Блузка №14-397, цвет синий.
Изображение
Ткань легкая, дышашая. Разрез на груди для меня большеват, немного подошью, но это на любителя. Снизу блузка на резинке, на рукавах - на пуговках. Швы ровные, аккуратные. Размер соответстствует. За такую цену вполне приличная вещь.

Спасибо за отзыв! :-):
Aleksa

Сообщение gubin-bubin » 29 май 2015, 10:38

Больше никогда не буду заказывать вещи в этой закупке! Качество-китайский ширпотреп! Ткань абсолютно неприятная!Выкинутые на ветер деньги.На вещах даже бирок нет.как теперь возвращать почти 1500р.!?! К организатору нареканий нет.
gubin-bubin
Участий в СП: 327
Участий в СП:327

Сообщение Aleksa » 30 май 2015, 11:35

gubin-bubin писал(а):Больше никогда не буду заказывать вещи в этой закупке! Качество-китайский ширпотреп! Ткань абсолютно неприятная!Выкинутые на ветер деньги.На вещах даже бирок нет.как теперь возвращать почти 1500р.!?! К организатору нареканий нет.

Спасибо за отзыв! В принципе кто заказывает постоянно в этой закупке знает, что тут как повезет-то тряпка приедет, то вполне приличная вещь :ne_vi_del: Я себе брала утепленный спорт.костюм-тройку, хорошего ничего не ждала, а приехал костюм качества супер! :co_ol: Я думаю от многих украинских производителей и не стоит ждать вещей из итальянских материалов :hi_hi_hi: Производителей здесь много и категорично говорить о качестве всех вещей не приходится. НО! опять же повторюсь,часто здесь бывают вполне качественные вещи и за 600 руб можно урвать что-то интересное :a_g_a:
Aleksa

Сообщение gubin-bubin » 01 июн 2015, 11:52

Aleksa писал(а):
gubin-bubin писал(а):Больше никогда не буду заказывать вещи в этой закупке! Качество-китайский ширпотреп! Ткань абсолютно неприятная!Выкинутые на ветер деньги.На вещах даже бирок нет.как теперь возвращать почти 1500р.!?! К организатору нареканий нет.

Спасибо за отзыв! В принципе кто заказывает постоянно в этой закупке знает, что тут как повезет-то тряпка приедет, то вполне приличная вещь :ne_vi_del: Я себе брала утепленный спорт.костюм-тройку, хорошего ничего не ждала, а приехал костюм качества супер! :co_ol: Я думаю от многих украинских производителей и не стоит ждать вещей из итальянских материалов :hi_hi_hi: Производителей здесь много и категорично говорить о качестве всех вещей не приходится. НО! опять же повторюсь,часто здесь бывают вполне качественные вещи и за 600 руб можно урвать что-то интересное :a_g_a:

Просто я считаю, что нужно предупреждать доходчиво людям это, чтобы знали! То, что вы написали и стоило указывать в описании к закупке!
gubin-bubin
Участий в СП: 327
Участий в СП:327

Пред.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ