Выкуп 68 . Заказывала Туника женская 4608
https://www.newvay.ru/vay/vyazanyy-trik ... -4608.html .
Замеры :
плечо 9 см
длина рукава 61 см
длина 81 см
ширина по линии груди 49 см
ширина по талии 49 см
ширина по бёдрам 52 см
ширина по плечам 36 см
Измерения сделаны без растяжения , новой вещи ; после носки ,естественно , параметры изменятся .
У самой в данный момент размер пограничный 46-48 , 95-77-102 . Туника сала достаточно свободно , как на фото сайта , в облипку не ношу , поэтому в самый раз . Приталивания нет , чуть расширяется к низу . Не колется , плюс , я очень не люблю колючие вещи . Рисунок не избитый , смотрится хорошо , сын сказал прикольный ... Минусы нашлись - тонковата туника оказалась и плотности трикотажу данной модели не хватает , боюсь растягиваться будет , планировала носить сейчас под пальто , но холодно , под пуховик , думаю , будет нормально , честно , не ожидала , что трикотаж окажется таким тонким ...
На сайте по составу у многих вещей описание одинаково : шерсти либо 30% , либо 50% ( про хлопок и вискозу не говорю сейчас ) , но какая придёт вещь по качеству , не известно , тонкий окажется трикотаж или толстый , рыхлый или плотный , остаётся только гадать , вот этот момент тоже очень спорный . Производитель , к сожалению , этот момент упускает , а жаль . Ведь используют пряжу типа гарус , укажите во сколько сложений использована нить для вязания той или иной модели и всё , многие вопросы отпадут .
Несмотря на нюансы носить буду .
Организатору спасибо ! У Светы , как всегда , всё чётко , приятно принимать участие в закупках .