Моя любимая юбка. Очень много комплиментов слышала по поводу нее, обращают на нее внимание, особенно выигрышно смотрится с блузкой под заправку (не обращаем внимание на мятую блузку, специально надела,чтобы сфоткаться). Пояс интересный, талия смотрится чуть завышенной. Сзади особенно интересна, металлический замок, я выбрала серебро, был еще под золото. Низ юбки мне очень нравится, закругленный. На фото цвет не передался, он средний от темно-синего к черному. Не знаю, есть ли такой цвет на сайте. Юбка с подкладом, ни разу такой у меня не было, сначала думала отпороть-непривычно. Но все же оставила и не зря-так она лучше сидит и держит свою форму. Когда я начинала ее носить ОБ был 92 ОТ примерно 75. Взяла 44 размер. Было чуть свободно в бедрах, но наверное именно благодаря подкладу она не висела и не топорщилась по бокам, даже и не видно было, что у меня там немного пустоты. Сейчас параметры немного изменились, ОБ 96, ОТ 80-НО мала она не стала, по бедрам в самый раз и талия умещается,может чуть туже стало.
Видела еще юбочки ЭмкаФэшн, очень красиво смотрятся теплые шерстяные юбки в клетку длинные или до середины икры. По отзывам очень теплые, шерсть все-таки, зимой носят и не мерзнут.