Telegram

• Поиск по форуму

Мужские итальянские рубашкиPoggino,Roberto Bruno.Отзывы

Модератор: Banana

Мужские итальянские рубашкиPoggino,Roberto Bruno.Отзывы

Сообщение Aleksa » 08 янв 2015, 15:48

Прошу вас оставлять отзывы о рубашках здесь! :-): Я пока не приобрела мужу рубашку и очень пожалела так как цены уже выросли, а дизайн просто прекрасен! Это вам не Китай с рынка-некачественный и однотипный :hi_hi_hi:
Брала в подарок рубашки папе и свекру,буду ждать от них отзывов тоже :-):
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Re: Мужские итальянские рубашкиPoggino,Roberto Bruno.Отзывы

Сообщение ekaterina79 » 08 янв 2015, 17:03

Рубашки замечательные! К сожалению, фото выложить не могу, т.к. подарили на НГ папе. Но подарок свой видела уже так сказать "в деле". Заказывали рубашки Roberto Bruno модель Slim Fit. Могу сказать, что по размеру они подошли идеально. На размер 52 ,брали рубашки размером XL (43/44). Пошито - придраться не к чему. Цвет совпал с цветом на фото. Рубашку с длинным рукавом такого качества родители покупали ранее за 3700. В закупке такая рубашка обошлась в 1684 руб. с оргом и доставкой.
Большое спасибо за закупку.
ekaterina79
Участий в СП: 280
Участий в СП:280

Сообщение Морская » 08 янв 2015, 17:09

заказывала мужу рубашку 341508 CL Poggino, размер L по всем параметрам размерной сетки подходил, в итоге она просто огромная, еще размера на 2 больше, чем нужно оказалась. рукава длиннющие. может для высоких мужчин. муж у меня 171 см ростом.
так что буду ее пристраивать или дарить кому-то. цвет не совсем как на картинке, немного блеклый что-ли, не сочный. мне не понравился в живую. на картинке она поблескивает, а в живую матовая рубашка. больше для мужчин за 40 подойдет, не для молодежи.
качество отличное, конечно. все очень аккуратно пошито. просто думаю, что модельку я неправильно подобрала и размер нужно М было брать и не классику, а слимфит наверное, тогда бы подошла возможно.
Вложения
IMG_2624.JPG
IMG_2624.JPG (1.93 МБ) Просмотров: 6392
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Aleksa » 09 янв 2015, 02:51

ekaterina79 писал(а):Рубашки замечательные! К сожалению, фото выложить не могу, т.к. подарили на НГ папе. Но подарок свой видела уже так сказать "в деле". Заказывали рубашки Roberto Bruno модель Slim Fit. Могу сказать, что по размеру они подошли идеально. На размер 52 ,брали рубашки размером XL (43/44). Пошито - придраться не к чему. Цвет совпал с цветом на фото. Рубашку с длинным рукавом такого качества родители покупали ранее за 3700. В закупке такая рубашка обошлась в 1684 руб. с оргом и доставкой.
Большое спасибо за закупку.

Спасибо большое за отзыв! :-): Приходите еще :-):
Aleksa

Сообщение Aleksa » 09 янв 2015, 02:55

Марина мама писал(а):заказывала мужу рубашку 341508 CL Poggino, размер L по всем параметрам размерной сетки подходил, в итоге она просто огромная, еще размера на 2 больше, чем нужно оказалась. рукава длиннющие. может для высоких мужчин. муж у меня 171 см ростом.
так что буду ее пристраивать или дарить кому-то. цвет не совсем как на картинке, немного блеклый что-ли, не сочный. мне не понравился в живую. на картинке она поблескивает, а в живую матовая рубашка. больше для мужчин за 40 подойдет, не для молодежи.
качество отличное, конечно. все очень аккуратно пошито. просто думаю, что модельку я неправильно подобрала и размер нужно М было брать и не классику, а слимфит наверное, тогда бы подошла возможно.

Спасибо за отзыв! :-): Я брала точно такую модель для папы, у него ворот 41,размер одежды 54,рост 180,может чуть больше. Подошла идеально за счет кроя Classik,они не зауженные к низу,поэтому в размерности предпочла склониться к объему ворота. В принципе Вы верно насчет возраста подметили...папе моему 63 года,ему идет... :du_ma_et:
Не расстраивайтесь,все равно за такие деньги даже на рынке хорошее качество не найдешь. Думаю выкупят ее быстро из пристроя, а Вас жду в новой закупке :-):
Aleksa

Сообщение stasova » 28 фев 2015, 21:31

Рубашки отличного качества, по составу полностью хлопок, с каждой идут запасные пуговки, размер стандартный, все пошли.Недавно супруг проявил самостоятельность и принёс такое г.. За 1500 т.р. наполовину полиэстр, как будто стеклянные. Радуюсь удачной покупке больше мужа (гладить то мне:-) ). Жду открытия следующей закупки, теперь точно знаю что с размером не ошибусь.
stasova
Участий в СП: 313
Участий в СП:313

Сообщение Aleksa » 01 мар 2015, 02:38

stasova писал(а):Рубашки отличного качества, по составу полностью хлопок, с каждой идут запасные пуговки, размер стандартный, все пошли.Недавно супруг проявил самостоятельность и принёс такое г.. За 1500 т.р. наполовину полиэстр, как будто стеклянные. Радуюсь удачной покупке больше мужа (гладить то мне:-) ). Жду открытия следующей закупки, теперь точно знаю что с размером не ошибусь.

Спасибо большое за отзыв!Я своему тоже приобрела наконец :smu:sche_nie: Фото выложу обязательно!Тоже в размер подошла-на 48 р-р M-ка (39/40). Ткань также порадовала-хлопок натуральный!Гладила долго, с пульверизатором, ну и ладно,зато дышать тело в ней летом будет прекрасно! :ya_hoo_oo:
Aleksa

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ