ELVIRA_GUM писал(а):Сегодня получила долгожданный заказ пальто "Дакота"Арт.1203 очень расстроилась. 1.Цвет заказа был указан темно -коричневый а в реале он оказался что то вроде серо-коричневый.Что очень простит пальто.2.Ворот очень куцый и блеклый,хотя в каталоге он очень даже ни чего.3.Куртка очень тоненькая,мне кажется что заявленная до -25* на самом деле окажется до -10* . Хотя по качеству шитья ни каких претензий нет.Может повезет в следующий раз.

Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о пальто данной торговой марки. Потому что, в принципе, дизайн моделей, качество пошива, фурнитура, утеплитель - достаточно на высоком уровне. Хочу отдельно сказать про утеплитель - не смотрите, что он тонкий, на самом деле очень хорошо удерживает тепло - проверенно лично и моими родственниками. Насчет воротника и манжет - практически на всех моделях отделка из искусственного меха. Да, они не пушистые, но очень хорошо выглядят после стирки - нет "сосулек" и комков, как при стирке меха другого качества. Считаю. что этот мех для отделки, самый оптимальный, учитывая, что пальто мы стираем не вручную, а в машинке. Очень сожалению, что Вам не подошло пальто. Если вдруг решитесь носить его, надеюсь, что Вы измените своё мнение.

Если не сложно, напишите, пожалуйста, подошло ли оно Вам по размеру. Заранее спасибо!