С нетерпением жду Ваши отзывы о закупке

Модератор: Banana
grubskaja2012 писал(а):Не нашла тему с отзывами. Отпишусь в данной темке.
Приобретала в первой закупке 12 пар женских носков весна-лето и 3 пары женских носков с махрой.
Носки весна-лето заказывала разные модельки, нога подъемная и размер 40.
С махрой очень сильно растягиваются.
Из 12 пар носков весна-лето, оставила себе модельки как на фото. Еще была одна расцветка, которая мне досталась по замене. Вот ее пристроила сразу, на высокий подъем не подошла. За такую цену отличный носки![]()
![]()
В пристрое от второй закупки заказала еще 10пар весна-лето. Носок лишних не бывает![]()
натальяокутина писал(а):Во взрослой закупке заказывала много всего! Вот только небольшая часть!
Носки женские "Лиза" (ангора) №В567-2 (11/314) - отличные тёплые носочки. Заказывала трое. Расцветки очень здоровские.
Носки женские "Ку" №С-9 (6/302) - написано, что размер универсальный, но мне кажется, до 37-го пойдут.
Носки женские №Ж-01 (6/501) - тоже до 37-го пойдут.
Носки мужские "Мэр" №А10 (5/623), Носки мужские "Белорусские" №Д-01 (5/610), Носки мужские "Белорусские" №А2-1 (5/609) - хорошие носки. Цена сказочная!
Колготки женские "Лиана"(кашемир) №В105 (4/315) - мне оказались малы! Размер 44-ый, рост 168см. Пришли, к сожалению, с дыркой. Внешне красивые!
Закупка нужная! Заказывать буду ещё обязательно! Но думаю, что заказывать нужно чуть больше своего размера.
Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей