Модератор: Banana
ЕленаDars писал(а):Брали мужскую ветровку - 4006, черного цвета. На российский размер 44-46 - М. Села идеально, как на заказ шили))) Мягкая, теплая, с хорошей фурнитурой. Очень довольны. Организатору большое человеческое спасибо))))
Valentinka002 писал(а):Куртка из закупки Braggart-12, честно, не ожидали что за такую цену можно приобрести отличную куртку, размер совпал, села отлично, муж первый раз довольный остался)))) Спасибо
фAleksa писал(а):Valentinka002 писал(а):Куртка из закупки Braggart-12, честно, не ожидали что за такую цену можно приобрести отличную куртку, размер совпал, села отлично, муж первый раз довольный остался)))) Спасибо
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Еще бы не помешало всем знать, на какой размер одежды Вашего мужа какой размер куртки Вы взяли![]()
И с удовольствием предлагаю воспользоваться Вам скидкой за фотоотзыв (оргсбор 11%) и поучаствовать в моих закупках![]()
P.S. Куртка Kiro Tokao
Valentinka002 писал(а):фAleksa писал(а):Valentinka002 писал(а):Куртка из закупки Braggart-12, честно, не ожидали что за такую цену можно приобрести отличную куртку, размер совпал, села отлично, муж первый раз довольный остался)))) Спасибо
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Еще бы не помешало всем знать, на какой размер одежды Вашего мужа какой размер куртки Вы взяли![]()
И с удовольствием предлагаю воспользоваться Вам скидкой за фотоотзыв (оргсбор 11%) и поучаствовать в моих закупках![]()
P.S. Куртка Kiro Tokao
Рост 184, обхват груди 107, есть маленький животик))) взяли 3XL (56) размер подошёл + осталось место для теплого свитера) Для меня куртки в размер идут, т.к. всегда берём размер 54-56
FaridaNiz писал(а):Заказывала модель "Черно-серая женская куртка комфортная Kiro Tokao модель 4826 Модель: 4826"
Взяла размер S(46). Мои параметры ОГ90, ОТ70, и еще у меня широкие плечи, по таблице взять решила размер S, (обычно всегда подходит 46 размер). Куртка в обтяжку, наверно можно было взять на размер больше.
По качеству хорошая, мех не выглядит дешево и не настояще, похоже на кролика.
Выглядит стильно, карманы все обманки.
В целом курткой довольна.
Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей