Большая благодарность организатору закупки, особенно за то, что успели получить до новогодних праздников.

Я заказывала горнолыжный костюм модели «Снежинка» для мамы в качестве подарка под елочку. К сожалению, ни фото в каталоге, ни мое фото, сделанное на телефон, не передают яркости и насыщенности цвета. Очень классно смотрится!

Сшито очень аккуратно, придраться не к чему. Сел просто идеально. Размер полный 48 (как и заказывали), рост 172. Очень порадовало то, что длина брюк и рукавов у куртки оказалась самой подходящей (переживали немного за куртку, поскольку рукава у многих вещей оказываются коротковатыми). Костюм очень теплый, несмотря на то, что легкий. Часовые прогулки при -20 теперь нипочем (даже если под костюмом только трикотажная водолазка и тонкие колготки). Проверено на опытах!

А если с мороза в магазины забегать, то можно запариться. В общем получатель в полнейшем восторге

: «Отличный костюмчик. Всем однозначно рекомендую.» Думаю, заказать надо себе такой же для прогулок с ребенком.
изнанка

весь костюм

Еще раз СПАСИБО!