Ну наконец то и у меня дошли руки для отзыва. Вообще и я и доченька несомненно любим всю одежду этого производителя. Ну и от верхней одежды в полном восторге. У многих были сомнения по поводу использования ее зимой, если честно я и сама сомневалась, и даже прикупила другой комплект на сильные морозы другого производителя. НО он так и остался ненадеванным ни разу! так как мы не мерзли в нашем любимом Крокиде! Для сильных морозов просто использовали флисовый костюмчик как поддеву, разумеется тоже Крокид. Покупала по отдельности курточку и полукомбинезон - стоимость комплекта получилась 2903,6 руб вместе с орг и доставкой. Флисовый комплект в 624,75 руб. Всю одежду брала на рост 80-86. С размером угадала, сейчас мы 86 - и еще есть чуть чуть запасик, но на следующую зиму не хватит, я в принципе на это и не рассчитывала, когда заказывала, прикупим обязательно что-нибудь из новой коллекции. Чуть не забыла написать, полукомбез вообще классный, особенно на детишек-стройняшек, штанины не сильно широкие (ребенок свободно в них передвигается), внизу двойная резиночка, ну и лямки регулируются. Очень и очень много можно говорить, так как все детали были продуманы производителем более чем на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и сами фото

Фото флисового костюма выложу чуть позже, нужно уменьшить размер.
P.S. На доченька шапка из закупки Карапуз, фирмы Lassie
Маше оооооооооогромнейшее спасибо за очень нужные и качественные закупки