Telegram

• Поиск по форуму

Cr*ok*id.Отзывы

Модератор: Banana

Re: Crockid — зимняя и осенняя одежда для тех, кто растет.От

Сообщение Марика » 23 сен 2013, 11:59

ирина13 писал(а):Всем привет!!!!Получили свою курточку, сказать что мы в восторге, ни чего не сказать!!!!!Качество отменное, ткань супер, строчки, молнии, липучки все просто супер!!!!Расцветка яркая,сочная, как я и люблю!!!!Размер брала 98-104 (мой малыш 96см), село идеально, есть запасик!!!Машенька спасибо тебе большое.Только немного огорчило отсутствие нашего размера на осень, сходили,купили в магазине за 3200, девочки так что заказывайте здесь, качество отменное, и цена радует!!!!!!

Спасибо огромное за отзыв :dan_ser: выглядите в нём классно :-):
Марика
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение Марика » 23 сен 2013, 12:00

Девочки, не забывайте использовать 10% ОРГ за фотоотзыв :-):
Марика

Сообщение in4ik » 28 сен 2013, 11:34

Получили свой комплект. Качество очень нравится, расцветка яркая, красивая, соответствует фото. Брала размер с небольшим запасом, чтоб и на следующий год хватило, курточку можно носить уже сейчас, а штаны длинноваты (на следующий год оставим). Но вот на счет наших зимних морозов минус30, думаю будет холодно в этой куртке, время покажет.
Изображение [url][/url]
in4ik
Участий в СП: 1277
Участий в СП:1277

Сообщение in4ik » 28 сен 2013, 13:11

Изображение [/url]Изображение[/url]
in4ik
Участий в СП: 1277
Участий в СП:1277

Сообщение olic06 » 01 окт 2013, 12:30

Супер качество. Уже приобретаем не первую вещь от этого производителя. Спасибо Маша.
Изображение
Изображение
olic06
Участий в СП: 402
Участий в СП:402

Сообщение Mashynua » 02 мар 2014, 15:18

Ну наконец то и у меня дошли руки для отзыва. Вообще и я и доченька несомненно любим всю одежду этого производителя. Ну и от верхней одежды в полном восторге. У многих были сомнения по поводу использования ее зимой, если честно я и сама сомневалась, и даже прикупила другой комплект на сильные морозы другого производителя. НО он так и остался ненадеванным ни разу! так как мы не мерзли в нашем любимом Крокиде! Для сильных морозов просто использовали флисовый костюмчик как поддеву, разумеется тоже Крокид. Покупала по отдельности курточку и полукомбинезон - стоимость комплекта получилась 2903,6 руб вместе с орг и доставкой. Флисовый комплект в 624,75 руб. Всю одежду брала на рост 80-86. С размером угадала, сейчас мы 86 - и еще есть чуть чуть запасик, но на следующую зиму не хватит, я в принципе на это и не рассчитывала, когда заказывала, прикупим обязательно что-нибудь из новой коллекции. Чуть не забыла написать, полукомбез вообще классный, особенно на детишек-стройняшек, штанины не сильно широкие (ребенок свободно в них передвигается), внизу двойная резиночка, ну и лямки регулируются. Очень и очень много можно говорить, так как все детали были продуманы производителем более чем на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и сами фото
ИзображениеИзображение

Фото флисового костюма выложу чуть позже, нужно уменьшить размер.

P.S. На доченька шапка из закупки Карапуз, фирмы Lassie

Маше оооооооооогромнейшее спасибо за очень нужные и качественные закупки :ya_hoo_oo: :co_ol: :dan_ser:
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение malyshka ya » 19 мар 2014, 16:40

я в восторге!!!!!! костюм супер!!!!! маша!! большое спасибо за такую прекрасную одежду для наших деток!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
malyshka ya
Почетный участник СП
Участий в СП: 22
Участий в СП:22

Сообщение Valentinka » 21 мар 2014, 15:28

Маша, спасибо огромное, что ты всё-таки достала костюмы! Я брала первый раз, тяжелая закупка получилась, но я очень довольна! Костюм супер :ya_hoo_oo: очень понравился, а дочка как одела и не хотела снимать. СПАСИБО! Наш рост 88 см, костюм взяла 92-98, в самый раз, на осень хватит. Дочку сразу сфотографировала в нём, постараюсь скоро выложить фото. Сделано и пошито замечательно.
Valentinka
Участий в СП: 1093
Участий в СП:1093

Сообщение kukushok » 26 мар 2014, 17:34

Маша, вчера забрала костюмчик. :ya_hoo_oo: Я счастлива! :ya_hoo_oo: СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Закупка трудная, но она того стоит! (фото-отзыв будет чуть позже... :mi_ga_et: )
kukushok
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Участий в СП:63

Сообщение Марика » 27 мар 2014, 15:46

:co_ol:
kukushok писал(а):Маша, вчера забрала костюмчик. :ya_hoo_oo: Я счастлива! :ya_hoo_oo: СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Закупка трудная, но она того стоит! (фото-отзыв будет чуть позже... :mi_ga_et: )

Вы счатливые :co_ol: -с котюмом, а мой мальчик нет :ny_tik:
Марика

Пред.След.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ