Telegram

• Поиск по форуму

Мишки Экрю, Крошка Енот, Пчелки - ми-ми-мишная одежка.Отзывы

Модератор: Banana

Мишки Экрю, Крошка Енот, Пчелки - ми-ми-мишная одежка.Отзывы

Сообщение Весна » 28 фев 2014, 23:14

Дорогие участники!
Прошу Вас поделиться отзывами о закупке :mi_ga_et:
От себя скажу что впервые за все время работы организатором была в диком восторге от качества товара, вся одежка действительно ми-ми-мишная :an)(gel: А уж если сравнить с тройными ценами Детского мира :sh_ok: Считаю что такую закупку нельзя пропускать :smu:sche_nie:
Надеюсь Вы тоже получите удовольствие и разделите со мной радость покупки :ya_hoo_oo:
P.S. больше всего боялась за то что одежда будет без индивидуальной упаковки, т.к. судя по отзывам это не редкость, но слава богу мои ожидания не оправдались :co_ol:
Весна
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1143
Участий в СП:1143

Re: Мишки Экрю, Крошка Енот, Пчелки - ми-ми-мишная одежка.От

Сообщение Арзамасова » 02 мар 2014, 10:32

Брала в закупке артикул: 332105 Футболка с длинным рукавом для девочки. Рост сейчас 95 см, взяла к весне-лету размер 104. Чуть великовато, но к наступлению сезона будет в самый раз, состав 100% хлопок, пошито аккуратно. Цвет очень нежный, красивый. Я очень довольна, цена так вообще порадовала, получилось 142 рубля со всеми сборами :ya_hoo_oo:
Изображение
Арзамасова
Участий в СП: 104
Участий в СП:104

Сообщение Арзамасова » 02 мар 2014, 11:01

В этой же закупке брала тапочки. В наличии был только 44 размер, но все равно решила заказать, так сказать про запас, чтобы одеть и потом выкинуть не жалко, т.к. цена вышла всего 24 руб за 1 пару, это я все на море готовлюсь :-) Муж еще над цветом посмеялся ;;-)))
Изображение
Арзамасова

Сообщение Арзамасова » 02 мар 2014, 11:08

Заказывала еще детскую шапку в подарок, но когда получила и примерила на свою дочку, сразу же отказалась от этой идеи :smu:sche_nie:
Очень мягкий и пушистый мех, хоть и искусственный, внутри х/б подкладка, аккуратно все прошито. Цена по распродаже обошлась в 89 руб. :sh_ok:
Честно говоря ничем не отличается от аналогичной шапки, купленной на рынке 2 года назад за 380 руб.
Изображение
Изображение
Арзамасова

Сообщение Малика » 02 мар 2014, 14:05

Очень понравились вещи :-): Брала бодики 74 размер.Дочке 4 мес.,рост приблизительно 65-67 см.Почти как раз.
Другой дочке брала кофточку. У дочки рост около 110 см,кофточка размер 122.
Изображение

Спасибо большое за такую прекрасную закупку :-):
Малика
Участий в СП: 1559
Участий в СП:1559

Сообщение осень2013 » 04 мар 2014, 15:24

Получила сегодня шапочку плащевую НР0003, цвет салатовый. Просто супер!!! Плотно облегает головку, внутри хлопок, сделана очень аккуратно. Будем носить с большим удовольствием! Удивительно- 60 рублей и такая хорошая вещь! Спасибо!
осень2013
Участий в СП: 904
Участий в СП:904

Сообщение Клеопатра » 16 мар 2014, 00:00

Заказывала дочке шапочку и осталась очень довольна! :-): Шапочка сшита очень аккуратно, все швы ровненькие тем более за такую смешную цену 75 руб! :ti_pa: Такую шапочку можно и зимой носить, она оказалась очень теплая! Я купила ребенку её на осень-весну, но боюсь голова ребенка вспотеет, поэтому оставила её на след.зиму! Шапочка не маломерят, я брала размер 52 на вырост, так она и оказалась нам немного большеватой!
ИзображениеИзображение
Спасибо за закупочку, жду с нетерпением другие шапочки! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2779
Участий в СП:2779

Сообщение Ольга П. » 21 мар 2014, 11:17

Бодик для девочки,брала в подарок!!!Я в восторге,фирма Baby Go,я покупала такую сыну в детском мире,стоит там раза в 2-3 дороже! выглядит бодик прям ну очень мило,сууупер))))Эээх,была бы у меня дочечка.... :mi_ga_et: :hi_hi_hi: Качество порадовало.Изображение
Ольга П.
Участий в СП: 1186
Участий в СП:1186

Сообщение Ольга П. » 21 мар 2014, 11:25

Шапочки по25!!!руб. за такую цену вообще супер!!!кепочка маловата оказалась,написано 48-50,но тугая резинка,на 46 ОГ давит ребенку.Остальные на вырост,немного великоваты.Изображение
Ольга П.
Участий в СП: 1186
Участий в СП:1186

Сообщение Weronika » 26 мар 2014, 00:55

Приобрела детские шапочки "по суперценам" Две плащевые с искусственным мехом: голубую арт. HP0074 и серенькую HP0056, обе - 52го размера. У дочки сейчас размер 50 размер, но за счет резиночек обе модели уже сейчас "седят" хорошо, надеюсь, что и в сезон носки особо ничего не изменится)) Пошиты очень аккуратно, внутри - трикотажная подкладочка в тон меха. Еще купила летние трикотажные шапочки по 25 рублей, разных цветов. Цена очень хорошая, поэтому подумала, что если нам не подойдут какие-то из них - пойдут в качестве подарков))) На этикеточках разные указания размера, но на деле все, по-моему соответствует заказанным размерам - т.е.оранжевая 52 го сидит аккуратнее, чем нр, синенькая - 54го размера (она свободнее)Посмотрим, что будет после стирки :mi_ga_et: )) В целом я всем довольна - за такую цену хорошие вещички. Думаю, "все это будет носиться"))Спасибо огромное организатору ВЕСНЕ!!!
Weronika
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

След.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ