Выкладываю небольшой фотоотчет. Его буду дополнять, описанием по каждой отдельной модели и дополнительными фото. А пока просто фото моделек - доченька (реальный рост 86-88 см, комплекция - не крупная, стройняшка
) и крестница (комплекция средняя, реальный рост - уточню завтра у сестры, в районе 122 см), спасибо им за труд1) Куртка 3 в 1 для девочки (цвет - вар.3; размер 86-52) артикул - 07312_BOG. Цена по распродаже 306 рублей.
Куртка очень клевая, вверх непромокаемый с пропиткой, ветровочного типа, к ней пристегивается замком флисовая кофта ,в общем можно отдельно носить ветровку, отдельно флисовую кофту, и плюс утепленный вариант - все вместе. По мере возможности добавлю фото по каждой модификации. В куртке продуманы все нюансы и плюс красивая аппликация сзади. Поносим 2 сезона точно, а то и 3

Смотрим
Фото с каталога

2) Куртка 3 в 1 для девочки (цвет - вар.1 размер - 122-64)артикул 8031_OAUOGZZ. Цвет очень красивый у куртки и необычный - сухая роза/розовый смок. Куртка так же многофункциональная.Цена 360 руб
Фото с каталога

3) Пальто для девочки (цвет - вар.1 размер - 128-64-57) артикул 60897_BOG . Ну ооооочень красивое пальто-пуховик

Племянница мерила так же этот же пуховик с размером 116, с разрешения владельцы, тоже сел отлично, но уже без запаса . Знаю, что многие переживали из-за цвета, так как остался только один - желтый, думаю ,что зря, мы в него влюбились, будет "солнышко" зимой))) Мех искусственный Цена 1152 руб
Фото с каталога

4) Полукомбинезон для девочки (вар.3 92-52) артикул 30678_OOG цена 510 руб. Очень теплый и клевый, на фото на дочке размер 86-52 , прошу прощения у владелицы

, мы перепутали размер и померили не свой. Потом сравнили, наш чуть длиннее идет
Фото с каталога

5) Куртка для девочки (вар.3 размер - 122-64)артикул 07302_BOG Цена 360 рублей
Куртка также красивейшая, но мы сначала маленько расстроились, так как показалось, что рукава прям впритык и без запаса, уже подумали отправить в пристрой. А потом я вспомнила, что в описании к данной модели было прописано - "Модель «растет» вместе с малышкой: предусмотрены отвороты на рукавах." И точно (на фото без разворачивания отворотов) там есть отвороты - см 15, в общем оставляем красоты себе
Фото в каталоге

6) артикул 7151_OSUOGZZ Куртка для девочки (вар.2 размер - 128-64) Цена 306 рублей
Очень красивый плащик, видно , что большеват, но так и рассчитывали - носить на следующий год, в школу
Фото в каталоге

7) артикул 8421_OWIOGZZ Куртка для девочки (вар.2 размер - 128-64) Цена 450 рублей. Сестра в него влюбилась по уши

И племянница тоже. Во - превых - ну очень красивый, во - вторых теплый, на синтепоне, плюс флис, в третьих - шикарная опушка из натурального меха, у меня на взрослых куртках, были скуднее, даже предложила поменяться

, а сестра так вообще у дочки спрашивала поносить) И не обычная ткать, внизу - молочная, а сверху пришит гипюр, очень клево. Смотрим
Фото в каталоге

Пока все, модели устали, позже добавлю еще, думаю и сестра напишет свои впечатления
Извиняюсь за некоторые фото, так как весь процесс был в порядке упаковки и разборки заказов