Telegram

• Поиск по форуму

Кроватка-машинка-в детской Вашего ребенка.Отзывы.

Модератор: Banana

Кроватка-машинка-в детской Вашего ребенка.Отзывы.

Сообщение Малинка » 25 апр 2015, 16:47

Здесь будем делиться впечатлениями о закупке :-):
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1407
Участий в СП:1407

Re: Кроватка-машинка-в детской Вашего ребенка.Отзывы.

Сообщение uliyaosip » 26 апр 2015, 11:28

Заказывали кроватку вихрь и матрас дельта, собирается легко очень, боялась что матрас придет деформированный, но он был свернут,и воздух с него был выкачан (в вакуумной упаковке), когда открываешь он приобретает форму .Кровать конечно вместительная, для 3 летнего ребенка места много, ребенок в восторге и мы конечно рады.Запах немного краски есть(написано выветрится через 2 недели),но он не значительный,качество отличное.Сейчас чтобы купить диванчик детский очень дорого выходит , а кроватка с матрасом вышла 6200, считаю недорого, Спасибо Кате за отличную закупку))))
Вложения
DSCN3647.JPG
DSCN3647.JPG (107.34 КБ) Просмотров: 3720
uliyaosip
Участий в СП: 309
Участий в СП:309

Сообщение Малинка » 26 апр 2015, 20:28

Спасибо!!!Рада, что все понравилось!!!!Собирается и вправду очень легко!И по весу кровать не тяжелая-весит вместе с коробкой 19 кг и латы 3 кг, при перестановке особых усилий не потребуется.Про цену-вобще здорово получается,мы видели в магазине намного хуже по качеству и печати, стоило около 13 одна кровать.Муж все говорил,а вдруг такое же придет, но качество на наш взгляд пришло достойное. и выгода на лицо :-):
Мы сами не хотели открывать,только через месяц, но не выдержали.собрали и сын уже в первую ночь спал ,даже точнее скажу-как собрали так и сразу лег-говорит я всегда здесь буду спать! :-)
Малинка
Участий в СП: 1407
Участий в СП:1407

Сообщение Constanta » 21 сен 2015, 14:31

Изображение
Наша кроватка. Из многообразия моделей выбрали классическую гонку синего цвета, кстати полностью соответствует фото.
Довольны очень! Цена очень даже приятная, около 8000 за кровать с хорошим матрасом. Мы много где искали,но в пределах 10000 еле-еле можно найти кроватку, оклеенную вонючей пленкой. А наша, я так поняла, окрашена, а это качество получше. И если и есть запах, то еле уловимый.
Кроватка очень компактная, как игрушечная смотрится, но габариты 160*80*50 в принципе достаточны,даже для некоторых взрослых. Сама ложилась-вполне удобно,ноги чуть свисают))
Кстати сделана в Ульяновске на промзона, как говорится,поддержим местного производителя!
Я так поняла, кроватки специально изготавливались для нас, но по сравнению с 1 выкупом, они были готовы быстрее,за 2 недели примерно после оплаты уложились.
Катя, спасибо за организацию!
Constanta
Участий в СП: 528
Участий в СП:528

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ