Telegram

• Поиск по форуму

стайлера BaByliss Pro Perfect Curl-Отзывы!

Модератор: Banana

стайлера BaByliss Pro Perfect Curl-Отзывы!

Сообщение Рани » 11 апр 2015, 16:33

Всем здравствуйте! Очень очень жду ваши отзывы о закупочке!
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Re: стайлера BaByliss Pro Perfect Curl-Отзывы!

Сообщение Алекса » 04 авг 2015, 12:15

Стайлер понравился! :dan_ser: очень боялась покупать за такую цену, т.к. везде рекомендуют покупать не копию, т.к. качество не то, да и у оригинала не очень отзывы. У меня тонкие, длинные волосы, когда первый раз накручивала ужасно боялась, что зажует и всё :-): Зря переживала, всё отлично с первого раза, я особо свои волосы не травмирую, так что навыков маловато по укладке. Мои рекомендации накручивать на лак, т.к. на моих кудряшки быстро разошлись. вещь супер! накрутилась быстро, вид салонный, в управлении легкий. Накручивала и ребенка, тоже без эксцессов. Кого пугает цена в магазине, рекомендую.
Изображение Изображение Изображение
Алекса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Re: стайлера BaByliss Pro Perfect Curl-Отзывы!

Сообщение Рани » 16 авг 2015, 21:52

Алекса писал(а):Стайлер понравился! :dan_ser: очень боялась покупать за такую цену, т.к. везде рекомендуют покупать не копию, т.к. качество не то, да и у оригинала не очень отзывы. У меня тонкие, длинные волосы, когда первый раз накручивала ужасно боялась, что зажует и всё :-): Зря переживала, всё отлично с первого раза, я особо свои волосы не травмирую, так что навыков маловато по укладке. Мои рекомендации накручивать на лак, т.к. на моих кудряшки быстро разошлись. вещь супер! накрутилась быстро, вид салонный, в управлении легкий. Накручивала и ребенка, тоже без эксцессов. Кого пугает цена в магазине, рекомендую.
Изображение Изображение Изображение

Спасибо большое за отзыв! :-):
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ