Telegram

• Поиск по форуму

Мультиварки и прочая техника A*R*C. Отзывы

Модератор: Banana

Мультиварки и прочая техника A*R*C. Отзывы

Сообщение Марика » 11 дек 2014, 10:35

Дорогие участники нашего форума, буду рада видеть Ваши отзывы, рецепты и фото приготовленных блюд здесь :dan_ser:
Изображение
Марика
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Re: Мультиварки и прочая техника A*R*C. Отзывы

Сообщение Елена735 » 10 авг 2015, 22:38

Девочки , оставьте свои отзывы , интересно почитать . Не ожидала что тут так "тихо" . В последней закупке были крышки для чаш , как они по качеству ?
Елена735
Участий в СП: 915
Участий в СП:915

Сообщение Елена735 » 10 авг 2015, 22:56

Буду значит первой ... Ещё в марте брала мультиварку ARC-DSB50-900F . Возникла острая необходимость в диетическом питании у одного из членов семьи , обычная пароварка не совсем устраивала , поэтому остановила свой выбор на этой модели , функции жарки и выпечки при наличии газовой плиты посчитала ненужными . Муж был категорически против покупки бытовой техники через СП , еле убедила , сама , честно говоря , тоже очень переживала и о качестве и о гарантии ...Но , зря ! Вот помощница в работе Изображение Изображение , на решётке готовятся паровые котлетки , а внизу рис . Очень довольна - готовит быстро и вкусно ! От закупки впечатления только положительные - собрали быстро , Юля оперативно отвечала на все вопросы , делилась информацией . Доставка тоже не подкачала . Очень порадовал сниженный орг на мультиварку , в магазине за такие деньги ничего приличного не купить .Вывод - очень рекомендую , если ещё не обзавелись этим агрегатом , задуматься о покупке !
Елена735
Участий в СП: 915
Участий в СП:915

Сообщение Симрета » 22 авг 2015, 11:19

Я тоже хочу похвастаться своей чудо мультиваркой! Девочки, это просто супер помощница на кухне. Готовит все быстро и вкусно. Я делаю в ней все и супы и второе и выпечку. За такие деньги в магазине конечно ничего путного не купишь, поэтому всем советую эту красотку приобрести для своей кухни! Тоже немного переживала за качество, вдруг царапины или не работает, но все мои опасения оказались напрасны, все пришло целое и в рабочем состоянии! С мультиваркой шла решётка для пароварки, книжка с рецептами, ложка и конечно инструкция. Хочу поблагодарить организатора за закупку!!!! Вот моя красотка
Изображение
Изображение
Изображение
Симрета
Участий в СП: 995
Участий в СП:995

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ