Модератор: Banana
натальяокутина писал(а):Заказывала два одеяла: 110*140 - Вербл. шерсть / полиэстер Уп-ка: пакет с ручкой и 110*140 - Бамбук / полиэстер Уп-ка: пакет с ручкой. Качество очень хорошее, приятные цвета, но оба тонковаты. Я надеялась, что верблюжья шерсть будет по-толще, бамбук, в принципе, и должен быть таким. Я постелила в качестве матрасика на пружинный матрац одеяло из вербл. шерсти. Наверное, одеяла облегчённые, нужно брать овечью шерсть. Цены весьма демократичные - по 250 рублей, несмотря на дорогую доставку (42 руб. за одно одеяло)вышло намного дешевое, чем в магазине. Я довольна. Организатору спасибо за оперативность.
Жемчужина писал(а):натальяокутина писал(а):Заказывала два одеяла: 110*140 - Вербл. шерсть / полиэстер Уп-ка: пакет с ручкой и 110*140 - Бамбук / полиэстер Уп-ка: пакет с ручкой. Качество очень хорошее, приятные цвета, но оба тонковаты. Я надеялась, что верблюжья шерсть будет по-толще, бамбук, в принципе, и должен быть таким. Я постелила в качестве матрасика на пружинный матрац одеяло из вербл. шерсти. Наверное, одеяла облегчённые, нужно брать овечью шерсть. Цены весьма демократичные - по 250 рублей, несмотря на дорогую доставку (42 руб. за одно одеяло)вышло намного дешевое, чем в магазине. Я довольна. Организатору спасибо за оперативность.
Наталья спасибо за отзыву меня ребёнок под таким одеялом спит из бамбука не потеет ,а чуть потолще укроешь мокрый как мышь .Это у каждого ребёнка индивидуальна (кому то жарка кому то холодновато ).Чуть позже фото выложу
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей