Telegram

• Поиск по форуму

Udalix - отечественный пятновыводитель. Отзывы

Модератор: Banana

Udalix - отечественный пятновыводитель. Отзывы

Сообщение Linusik » 18 ноя 2013, 10:16

Всем привет!

По многочисленным просьбам открываю тему отзывов о пятновыводителях Udalix.

Могу поделиться своим опытом: у нас отстирываются без кипячения пятна от соков, фруктовых пюре, чая, кофе, шоколада, маркеров (кроме перманентных, перманентные пятна становятся гораздо бледнее), чернильная ручка, технические машинные масла и прочая грязь, ржавчина, запах и "метки" кота и что ещё я уже даже не припомню... но влюбилась я в эту линию домашней бытовой химии навсегда! И это при том, что я сама жуткий аллергик.
Главное что помнить, если краска на ткани не устойчивая, то она и так слезет. Стирала нормальные цветные ткани, цвет остался.
Полоскание иногда ставлю двойное, чтобы хорошо выполоскать порошок (шерстяные и меховые вещи).

Жду теперь Ваши отзывы!
Я из Димитровграда. Контактный телефон 89084867124. Если я не беру трубку, значит занята. Обязательно перезвоню! Спасибо за понимание :)
Linusik
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Участий в СП:272

Re: Udalix - отечественный пятновыводитель.

Сообщение Vera888 » 19 ноя 2013, 16:23

мыло отлично отстирало застарелое пятно масла из лампадки! была приятно удивлена :-):
Вложения
IMG_2896.JPG
IMG_2896.JPG (90.74 КБ) Просмотров: 9581
Vera888
Участий в СП: 226
Участий в СП:226

Сообщение olic06 » 20 ноя 2013, 15:17

Порошок совсем без запаха, даже лучше ушастого, который все равно пахнет как не полоскай.
Похож на мыльную стружку, легко выполаскивается, отстирывает отлично.
Спрей ✖ 4 помог справиться с кошачьей неожиданностью на коврике, уже хотели выкинуть коврик, однако помогло больше котенок не подходит.
Изображение
Изображение
olic06
Участий в СП: 402
Участий в СП:402

Сообщение Елена Раевская » 28 ноя 2013, 00:03

Неплохие средства. Правда некоторые пятна не берет...:( Больше всего понравился спрей, который очень быстро закончился:)
Вложения
SAM_8122.JPG
SAM_8122.JPG (103.83 КБ) Просмотров: 9527
Елена Раевская
Участий в СП: 420
Участий в СП:420

Сообщение Linusik » 27 янв 2014, 12:11

Актуальная закупка: http://ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f=12&t=2174
Я из Димитровграда. Контактный телефон 89084867124. Если я не беру трубку, значит занята. Обязательно перезвоню! Спасибо за понимание :)
Linusik
Участий в СП: 272
Участий в СП:272

Сообщение Telura » 24 мар 2014, 21:28

Хорошие средства! Отстирались пятна на футболке сынишки.
Спреем Х4 попшикала коврик, по которому кот шлепает мокрыми после туалета лапами - помогло!
[URL=http://pic4net.com/pm-8MFC7V.html]Изображение[/URL
Telura
Участий в СП: 529
Участий в СП:529

Re: Udalix - отечественный пятновыводитель. Отзывы

Сообщение ZVETA » 07 ноя 2014, 03:27

Хочу поделиться впечатлениями от пятновыводителя Изображение,Изображение.Хотя получила заказ в мае 2014г,а пишу сейчас,т.к. дочка испачкала белую курточку("посадила"пятно-определить от чего не удалось!).Перепробовала несколько средств:от мыла до импортного пятновыводителя....без результата!и вспомнила о Udalix.Несколько раз нанесла его на пятно согласно инструкции и пятно исчезло,осталось чуточку!!!!!Спасибо за закупку!
ZVETA
Участий в СП: 171
Участий в СП:171

Сообщение Tatiana849 » 16 июл 2015, 16:24

Изображение Заказывала в 6-й закупке спрей Udalix Ultra Plus 500 мл. Данный спрей очень нравится, хорошо выводит пятна, но очень быстро заканчивается. Цена за 500 мл - 79 руб. (со всеми накладными расходами).
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение майская » 07 авг 2015, 15:28

:ki-)(-: оо,моя любимая фирма!!могу петь хвалебные песни удаликсу круглые сутки! :-) моё материнство без него было бы не таким прекрасным!!у меня есть карандаш,порошок,мыло со щелочью,спрей для ванной и обычный спрей!порошок,который в круглой банке вообще супер,я им однажды простынь белую из манежа (где дочка ела всё подряд) до бела отстирала :sh_ok: !в шоке ходила неделю :sh_ok: все маечки и штанишки,обляпанные чем только можно,тоже им выводила!только его,для эффективности,нужно в крутом кипятке разводить,уж какие-то хорошие вещи с рисунками,думаю,не стоит им стирать в кипятке ),а вот домашние и обычные вещи отлично отстирывает!а карандашом я редко пользуюсь,вот недавно пятна от граната на собственной майке им вывела,тоже все чисто!спрей еще был,не оценила я его,не увидела особого эффекта. мыло со щелочью тоже супер,отстирывает такие пятна,которые даже порошок в кипятке не вывел,уже раз сто проверено :-ok-: недавно заказала еще и спрей для ванной,супер вещь!Чем я только смеситель не отирала,справился только удаликс!правда повозиться все равно пришлось (там был старый известковый налет),но результат на лицо!!вот доказательства :-) Изображение
майская
Участий в СП: 265
Участий в СП:265

Сообщение мохито » 28 авг 2015, 11:50

Я тоже в восторге от пятновыводителя!! Приобрела тот, который в карандаше (и уже запаслась новым хотя расходуется медленно). И действительно это средство облегчило мне жизнь!! я не бегу как сумасшедшая тут же отмывать только что приобретенное пятно на одежке моего малыша, как было раньше. Я знаю, что перед стиркой спокойно обработаю все вещички и все!!!! даже старые рабочие футболки мужа с историческими пятнами теперь чистые. К сожалению нет пока вещей чтобы сравнить результат до и после, так как пятен в доме уже нет))) выложу фото как только появится что-нибудь!!
мохито
Участий в СП: 220
Участий в СП:220

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ