Telegram

• Поиск по форуму

Поливалент! Посуда на любой вкус. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Супер-формы силиконовые и посуда на любой вкус. Отзывы

Сообщение ольга чех » 13 мар 2015, 12:47

Заказала в очередной закупку форму для выпечки -93-CS-EA-12-02 Форма для выпечки прямоугольная 31х17х6см Linea EASY из Посуды из углеродистой стали и керамики.Сначала,как увидела,мне показался небольшим размер,но потом пришла к выводу,что за счет глубины не такая она уж и маленькая :-): Выпекается в ней все действительно без пригорания,а силиконовые ручки позволяют не обжигать руки при вынимании из духовки.Для того,чтобы можно было представить ее размер,сфотографировала вместе со спичечным коробком.
Изображение
Еще одно приобретение это 93-Lv01 Ковш 1,5л ст/кр. 16х7,5см LUNA vitro.Красивый,блестящий,удобный.Конечно думала,что он будет более тяжелый,но в принципе в этом можно видеть плюсы-все быстрее закипает.Немного не хорошо,что ручка на крышке нагревается.Но я знала это заранее и беру ее прихваткой-к этому можно привыкнуть)
Изображение
В целом я очень очень довольна закупкой!И отдельное спасибо организатору- за быстроту,оперативность и внимание к участникам закупки!Счет выставляется в день стопа;закупка приходит через 5 дней уже в офис раздач!Это просто здорово! :bra_vo:
ольга чех
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Супер-формы силиконовые и посуда на любой вкус. Отзывы

Сообщение Пчелка » 13 мар 2015, 13:37

ольга чех писал(а):Заказала в очередной закупку форму для выпечки -93-CS-EA-12-02 Форма для выпечки прямоугольная 31х17х6см Linea EASY из Посуды из углеродистой стали и керамики.Сначала,как увидела,мне показался небольшим размер,но потом пришла к выводу,что за счет глубины не такая она уж и маленькая :-): Выпекается в ней все действительно без пригорания,а силиконовые ручки позволяют не обжигать руки при вынимании из духовки.Для того,чтобы можно было представить ее размер,сфотографировала вместе со спичечным коробком.
Изображение
Еще одно приобретение это 93-Lv01 Ковш 1,5л ст/кр. 16х7,5см LUNA vitro.Красивый,блестящий,удобный.Конечно думала,что он будет более тяжелый,но в принципе в этом можно видеть плюсы-все быстрее закипает.Немного не хорошо,что ручка на крышке нагревается.Но я знала это заранее и беру ее прихваткой-к этому можно привыкнуть)
Изображение
В целом я очень очень довольна закупкой!И отдельное спасибо организатору- за быстроту,оперативность и внимание к участникам закупки!Счет выставляется в день стопа;закупка приходит через 5 дней уже в офис раздач!Это просто здорово! :bra_vo:

Ольга, большое спасибо за такие теплые слова :-):
Мои телефоны для связи +79510944974, +79603656071 Елена
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Пчелка
Участий в СП: 935
Участий в СП:935

Re: Поливалент! Посуда на любой вкус. Отзывы

Сообщение kseniya_kyuri » 18 мар 2015, 23:08

Изображение
Заказывала столик сервировочный 50х30х6,5см Linea Bamboo, ножки убираются получается большой поднос . В магазине подобный стоит 1200, здесь обошелся в 840 рублей.
kseniya_kyuri
Участий в СП: 1362
Участий в СП:1362

Поливалент! Посуда на любой вкус. Отзывы

Сообщение Пчелка » 23 мар 2015, 00:54

kseniya_kyuri писал(а):Изображение
Заказывала столик сервировочный 50х30х6,5см Linea Bamboo, ножки убираются получается большой поднос . В магазине подобный стоит 1200, здесь обошелся в 840 рублей.

Спасибо за отзыв! :-):
Вы можете сделать заказ в любой из моих закупок с оргсбором 10%!
Мои телефоны для связи +79510944974, +79603656071 Елена
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Пчелка
Участий в СП: 935
Участий в СП:935

Пред.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ