Рада, что Вам все понравилось

В этой закупке все действительно хорошее!
Вы можете сделать заказ в любой из моих закупок с оргсбором 10%
Буду ждать Вас снова в моих закупках!
Модератор: Banana
Пчелка писал(а):
Рада, что Вам понравилось!
Сколько лет Вашему сыночку?
Буду ждать Вас снова в моих закупках!
Вы можете сделать заказ с оргсбором 10%
margo1985 писал(а):Получила долгожданную корзинку для игрушек из 4 закупки. Очень качественная и красочная, с прикольными надписями. Будем с удовольствием хранить там игрушки. Спасибо. Позже фотки выложу.
ольга чех писал(а):Моя покупка- 891-020 VETTA ФОРМА СИЛИКОНОВАЯ 25X6 СМ, КРУГЛАЯ НА МЕТ. ПОДСТАВКЕ, HS-305
Форма сама по себе мягкая, но у нее есть металлическая подставка, которая позволяет форме держать форму.Вообще эта подставка очень удобная-держась за нее можно легко положить форму в духовку и также легко вынутьК тому же:
1.Форма легко моется;
2. К неё ничего не прилипает и не пригорает даже в "не очень хороших духовках";
3. Подходит для выпекания не только пирогов, но и второго блюда, например можно запекать картофель с рыбой, а также для выпекания коржей для тортов.
El.Ka писал(а):
фото увеличивается
Добрый вечер! Заказывала корзины для игрушек, сначала две, потом еще одну в догонку. Классные квадратные корзинки по очень-очень классной цене! В магазине не укупишь корзины для игрушек, а старая вся вдрызг уже изорвана была. Одно НО, квадратные корзинки очень сильно пахли, пришлось на балкон в ссылку отправлять, чтоб повыветрилось..... запах еще остался, если принюхаться. Розовый цилиндрик с зайчиком, тоже интересный, но мне не понравилось,что стенки из сетки, и крышка отдельно все-таки неудобно. Но зато он так не пах. Дети его на себя одевают и ходят "я -робот, я - робот". Самое главное дети довольны, и игрушки пристроены и от пыли прикрыты крышкой!!!!!
Лене большое спасибо за закупку!!!! Очень кстати пришлась!!!![]()
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей