Рада, что Вам все понравилось
В этой закупке все действительно хорошее!
Вы можете сделать заказ в любой из моих закупок с оргсбором 10%
Буду ждать Вас снова в моих закупках!
25 руб.
257 руб.
629 руб.
140 руб.
140 руб.
26.6 руб.
82 руб.
158 руб.
178.83 руб.
1206 руб.
603 руб.
65 руб.
25.65 руб.
360 руб.
450 руб.
25.5 руб.
400 руб.
333 руб.
49 руб.
130 руб.
320 руб.
115 руб.
138 руб.
25.5 руб.
136.08 руб.
611 руб.
277 руб.
898 руб.
130 руб.
210 руб.
285.15 руб.
314 руб.
130 руб.
50 руб.
303 руб.
770 руб.
260 руб.
24.75 руб.
18 руб.
237 руб.
Модератор: Banana

Пчелка писал(а):
Рада, что Вам понравилось!
Сколько лет Вашему сыночку?
Буду ждать Вас снова в моих закупках!
Вы можете сделать заказ с оргсбором 10%

margo1985 писал(а):Получила долгожданную корзинку для игрушек из 4 закупки. Очень качественная и красочная, с прикольными надписями. Будем с удовольствием хранить там игрушки. Спасибо. Позже фотки выложу.

К тому же:
;

. Самое главное дети довольны, и игрушки пристроены и от пыли прикрыты крышкой!!!!!

ольга чех писал(а):Моя покупка- 891-020 VETTA ФОРМА СИЛИКОНОВАЯ 25X6 СМ, КРУГЛАЯ НА МЕТ. ПОДСТАВКЕ, HS-305
Форма сама по себе мягкая, но у нее есть металлическая подставка, которая позволяет форме держать форму.Вообще эта подставка очень удобная-держась за нее можно легко положить форму в духовку и также легко вынутьК тому же:
1.Форма легко моется;
2. К неё ничего не прилипает и не пригорает даже в "не очень хороших духовках";
3. Подходит для выпекания не только пирогов, но и второго блюда, например можно запекать картофель с рыбой, а также для выпекания коржей для тортов.

El.Ka писал(а):
фото увеличивается
Добрый вечер! Заказывала корзины для игрушек, сначала две, потом еще одну в догонку. Классные квадратные корзинки по очень-очень классной цене! В магазине не укупишь корзины для игрушек, а старая вся вдрызг уже изорвана была. Одно НО, квадратные корзинки очень сильно пахли, пришлось на балкон в ссылку отправлять, чтоб повыветрилось..... запах еще остался, если принюхаться. Розовый цилиндрик с зайчиком, тоже интересный, но мне не понравилось,что стенки из сетки, и крышка отдельно все-таки неудобно. Но зато он так не пах. Дети его на себя одевают и ходят "я -робот, я - робот". Самое главное дети довольны, и игрушки пристроены и от пыли прикрыты крышкой!!!!!
Лене большое спасибо за закупку!!!! Очень кстати пришлась!!!![]()

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей