Заказывала торшер Реселе Артикульный номер: 102.077.50 из никелированной стали, абажур из стекла, смотрится отлично, для меня еще важно, что основание тяжёлое, ребёнок ползает, дергает, не опрокинет. Выключатель на полу, чтобы ногой нажимать, оказалось очень удобно. Купила со скидкой орга по ikea-family за 899 р.

Артикульный номер: 802.428.92 ЭЛЛЬ Сушилка для белья, искала именно небольшую аккуратную сушилку, легкую, но вместительную. Она такая, я довольна

В пристрое орга купила плед флисовый КРОКРИС Плед, белый, серый 129.– Артикульный номер: 702.428.21, лёгкий, тонкий и тёплый, ребёнок днём под ним спит, стирается и сохнет хорошо, цена очень приятная, хочу ещё себе заказать.

Периодически сами ездим что-то покупаем там, хочу написать про детскую кроватку, вдруг кому будет полезно.
СНИГЛАР Кроватка детская, бук Артикульный номер: 302.485.37. Хотела кроватку из дерева без всяких лаков и красок, нашла в икеи эту - просто шлифованное дерево, ничего лишнего, без маятников и т.п., смотрится замечательно,2 уровня высоты дна, для нас идеальна.