Telegram

• Поиск по форуму

Свет в окошке. Отзывы и хвасты

Модератор: Banana

Re: Свет в окошке. Отзывы и хвасты

Сообщение ЕкатеринаК7 » 25 апр 2015, 09:49

а мои фотки такие огромные ..может подскажете что с делать чтобы по лучше видно было мою люстрочку :-):
ЕкатеринаК7
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Участий в СП:130

Сообщение Аксинья » 25 апр 2015, 15:15

ЕкатеринаК7 писал(а):а мои фотки такие огромные ..может подскажете что с делать чтобы по лучше видно было мою люстрочку :-):

Исправила

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Аксинья
Участий в СП: 1152
Участий в СП:1152

Сообщение ЕкатеринаК7 » 26 апр 2015, 11:44

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: спасибо .... :mi_ga_et:
ЕкатеринаК7

Сообщение Аксинья » 26 апр 2015, 15:10

ЕкатеринаК7 писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: спасибо .... :mi_ga_et:

всегда рада помочь :mi_ga_et:
Аксинья

Сообщение Натуля123 » 04 фев 2016, 18:05

Изображение афоризмы
Изображение афоризмы о любви
Изображение смотреть дом 2
Изображение афоризмы
Изображение прикольные афоризмы
Изображение смешные афоризмы
Делаем ремонт в квартире, пришло время покупать люстры, прошлась по магазинам и оказалось, что цены на люстры просто не приличные :-( , и тут на глаза попалась эта закупка. Решила заказать полный набор люстр в трехкомнатную квартиру - люстра в зал, в спальню, на кухню и 3 таблетки-светильника, 1 полу-таблетка в прихожую, к сожалению, не нашла детскую люстру, пришлось ее в магазине покупать(хорошо,что по акции попалась). Сразу скажу, что экономия составила около 30% это точно, особенно дорогие в магазинах люстры со светодиодами, разница в 50%, а я их 2 заказала. С покупкой люстры в зал помогла покупательница с такой же люстрой, её фото выше,спасибо ей за помощь, хотя моя люстра пришла немного другой, один элемент шаров у меня синий оказался :-( , честно говоря мне немного ни к чему этот цвет, на фото в каталоге его не было. Эта люстра оказалась самой сложной в сборке,собирали 8 (!) часов вдвоем с мастером-профессионалом, при том, что он знал как её собирать, инструкция в ней не о чем - все пришло разобранное по бусинкам, их пришлось собрать сначала в ручную, а вешать уже на основание на потолке - это сложно! Собранную люстру целиком повесить еще сложнее. Смотрятся люстры со светодиодами просто отлично, правда комплект ламп хороших энергосберегающих на весь комплект люстр обошелся в 4500 (и это у оптовика, в магазине дороже) на люстру в зал нужно 14 ламп, повесила пока 7 - хватает. Все остальное вешается хорошо. Хочу поблагодарить организатора за эту закупку, представила сколько ей эти коробки таскать на себе пришлось - они большие и тяжелые, не лёгок труд организатора :du_ma_et:, к счастью все пришло целое, без боя и довольно быстро. Для меня эта закупка оказалась самой выгодной на сайте. Еще раз огромное спасибо! :-):
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение Аксинья » 04 фев 2016, 18:11

Большое спасибо за отзыв!
Очень рада,что Вам все понравилось, что удалось так сэкономить!
Пусть люстры радуют Ваш глаз :mi_ga_et:
Аксинья

Сообщение ЕкатеринаК7 » 05 фев 2016, 11:11

Со сборкой мы тоже по мучились ,но все сами сделали и собрали и повесили.На счет ламп хотела добавить.Светодиодные не смогли сразу приобрести ,обычных хватило на год.Тоже думаю хорошо.Я в восторге до сих пор .Это самая лучшая закупка из всех 80 ти у меня.А для организатора какой риск..дорогое и бьющееся ведь все.Спасибо организатору.
ЕкатеринаК7

Сообщение Натуля123 » 05 фев 2016, 12:20

ЕкатеринаК7 писал(а):Со сборкой мы тоже по мучились ,но все сами сделали и собрали и повесили.На счет ламп хотела добавить.Светодиодные не смогли сразу приобрести ,обычных хватило на год.Тоже думаю хорошо.Я в восторге до сих пор .Это самая лучшая закупка из всех 80 ти у меня.А для организатора какой риск..дорогое и бьющееся ведь все.Спасибо организатору.

Со светодиодами экономия очень хорошая получается, на себе проверила, обычные берут очень много электричества, а ламп в эту люстру много нужно
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение ЕкатеринаК7 » 05 фев 2016, 16:57

:-): мы тоже теперь купили
ЕкатеринаК7

Сообщение ivolgaaa » 13 апр 2016, 21:08

Заказывала люстру впервые, нужна была не очень дорогая, (цена около 1800) и рада, что российского производства, до этого была люстра, произведена в Китае, которая сгорела через три года эксплуатации, куплена была за 5000руб. , она, как китайская гирлянда не поддается ремонту . Переживала, чтобы ничего не было разбито, слава Богу все нормально, каждый плафон в своей коробке.Спасибо большое за закупку. Изображение
ivolgaaa
Участий в СП: 704
Участий в СП:704

Пред.След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ