340 руб.
769 руб.
114.3 руб.
82 руб.
218 руб.
90 руб.
208.24 руб.
85 руб.
250 руб.
21 руб.
314 руб.
795 руб.
124 руб.
25 руб.
213 руб.
273.35 руб.
121 руб.
204 руб.
49.5 руб.
36 руб.
730 руб.
375 руб.
378 руб.
367 руб.
1497.5 руб.
138 руб.
41.65 руб.
11 руб.
64.87 руб.
142 руб.
340 руб.
1850 руб.
250.9 руб.
359 руб.
463 руб.
400 руб.
651 руб.
1250 руб.
133 руб.
239 руб.
132 руб.
6 руб.
Модератор: Banana

ЕкатеринаК7 писал(а):а мои фотки такие огромные ..может подскажете что с делать чтобы по лучше видно было мою люстрочку

спасибо .... 

ЕкатеринаК7 писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо ....

афоризмы
афоризмы о любви
смотреть дом 2
афоризмы
прикольные афоризмы
смешные афоризмы
, и тут на глаза попалась эта закупка. Решила заказать полный набор люстр в трехкомнатную квартиру - люстра в зал, в спальню, на кухню и 3 таблетки-светильника, 1 полу-таблетка в прихожую, к сожалению, не нашла детскую люстру, пришлось ее в магазине покупать(хорошо,что по акции попалась). Сразу скажу, что экономия составила около 30% это точно, особенно дорогие в магазинах люстры со светодиодами, разница в 50%, а я их 2 заказала. С покупкой люстры в зал помогла покупательница с такой же люстрой, её фото выше,спасибо ей за помощь, хотя моя люстра пришла немного другой, один элемент шаров у меня синий оказался
, честно говоря мне немного ни к чему этот цвет, на фото в каталоге его не было. Эта люстра оказалась самой сложной в сборке,собирали 8 (!) часов вдвоем с мастером-профессионалом, при том, что он знал как её собирать, инструкция в ней не о чем - все пришло разобранное по бусинкам, их пришлось собрать сначала в ручную, а вешать уже на основание на потолке - это сложно! Собранную люстру целиком повесить еще сложнее. Смотрятся люстры со светодиодами просто отлично, правда комплект ламп хороших энергосберегающих на весь комплект люстр обошелся в 4500 (и это у оптовика, в магазине дороже) на люстру в зал нужно 14 ламп, повесила пока 7 - хватает. Все остальное вешается хорошо. Хочу поблагодарить организатора за эту закупку, представила сколько ей эти коробки таскать на себе пришлось - они большие и тяжелые, не лёгок труд организатора
, к счастью все пришло целое, без боя и довольно быстро. Для меня эта закупка оказалась самой выгодной на сайте. Еще раз огромное спасибо! 

ЕкатеринаК7 писал(а):Со сборкой мы тоже по мучились ,но все сами сделали и собрали и повесили.На счет ламп хотела добавить.Светодиодные не смогли сразу приобрести ,обычных хватило на год.Тоже думаю хорошо.Я в восторге до сих пор .Это самая лучшая закупка из всех 80 ти у меня.А для организатора какой риск..дорогое и бьющееся ведь все.Спасибо организатору.

мы тоже теперь купили

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей