Модератор: Banana
Альфира писал(а):приобрела Форму круглую Maxwell. Очень понравилась. В тот же день как получила испекла пирог черничный по рецепту, который был в комплекте с посудой. Материал: углеродистая сталь. Отличное покрытие, ничего не прилипает, не пригорает. Удобная форма. Особенно мне нравится в ней пиццу готовить. ( правда по размерам надо побольше мне взять, маловата для нашей семьи)![]()
Галина2025 писал(а):Покупала Френч-пресс Vitax VX-3002 (600 мл).Это первый френч пресс, который я купила, и он очень порадовал, вот фото. До этого смотрела в магазине, там ручки довольно хлипкие и колба тонкая, этот же достаточно монолитный, ручки литые, колба прочная. пользуюсь уже 2 месяца, а он как новый. еще порадовало, что закупка прошла очень быстро. Оксана, спасибо большое за закупку.
Mila1 писал(а):Не могу не оставить отзыв о молоковарке Молочник с двойными стенками 18 см(1,5 л) Rondell RDS-378
Искала ИМЕННО такой ОЧЕНЬ долго! В наших магазинах видела подобные, но они ОЧЕНЬ тонкие и ОЧЕНЬ легкие! Этот тяжелый, добротный, очень красиво и дорого выглядит, воды между стенками наливается 400 мл, это ОЧЕНЬ хорошо, т.к. в других подобных молоковарках помещается 100-200 мл, приходится доливать в процессе варки, это не удобно.
Теперь что в нем можно делать.
1. Кипятить или томить (для варенца или ряженки) молоко, не убежит.
2. Варить кашу. Тоже не убежит, не пригорит, помешивать не нужно. Я перемешиваю всего 1 раз! Вкуснее каши чем в молоковарке не получается ни в каком приборе, даже в мульте мне нравится меньше. А самое главное поставил и занимаешься своими делами.
3. Варить крем для дессертов, тоже не пригорит. Да и вообще все что нужно сварить на пару.
4. Омлет на пару сделать. Тоже не пригорит.
5. Масло топленое делать очень удобно.
Вполне возможно, что сейчас о чем-то забыла написать, что еще в нем можно делать. Сразу вспомнить не могу. Но поверьте эта кастрюлька у меня ВСЕГДА при деле. Не тратьте деньги на дешевые аналоги, лучше приобрести сразу эту. Тем более здесь цена дешевле, чем в интернет-магазинах.
Рекомендую всем у кого есть маленькие детки, мало времени и всем кто придерживается здорового питания. Вы никогда не пожалеете о потраченных деньгах. Она оправдает себя 1000 раз.
А Оксане БОЛЬШОЕ спасибо за организацию такой ХОРОШЕЙ закупки!!! Посуда здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ! Сейчас заказываю для мамы.
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей