567 руб.
50 руб.
247 руб.
241 руб.
750 руб.
1282 руб.
314 руб.
350 руб.
340 руб.
250 руб.
342 руб.
51.37 руб.
1697.6 руб.
25 руб.
208.25 руб.
184 руб.
2190 руб.
102.33 руб.
130 руб.
1660 руб.
389 руб.
455 руб.
85 руб.
220 руб.
229 руб.
367 руб.
49.5 руб.
350 руб.
1920 руб.
133 руб.
136 руб.
110 руб.
160 руб.
44 руб.
50 руб.
326 руб.
0 руб.
162.5 руб.
15.59 руб.
200 руб.
30 руб.
65.23 руб.
Модератор: Banana

Альфира писал(а):приобрела Форму круглую Maxwell. Очень понравилась. В тот же день как получила испекла пирог черничный по рецепту, который был в комплекте с посудой. Материал: углеродистая сталь. Отличное покрытие, ничего не прилипает, не пригорает. Удобная форма. Особенно мне нравится в ней пиццу готовить. ( правда по размерам надо побольше мне взять, маловата для нашей семьи)![]()

. До этого смотрела в магазине, там ручки довольно хлипкие и колба тонкая, этот же достаточно монолитный, ручки литые, колба прочная. пользуюсь уже 2 месяца, а он как новый. еще порадовало, что закупка прошла очень быстро. Оксана, спасибо большое за закупку. 

Галина2025 писал(а):Покупала Френч-пресс Vitax VX-3002 (600 мл).Это первый френч пресс, который я купила, и он очень порадовал, вот фото. До этого смотрела в магазине, там ручки довольно хлипкие и колба тонкая, этот же достаточно монолитный, ручки литые, колба прочная. пользуюсь уже 2 месяца, а он как новый. еще порадовало, что закупка прошла очень быстро. Оксана, спасибо большое за закупку.

Mila1 писал(а):Не могу не оставить отзыв о молоковарке Молочник с двойными стенками 18 см(1,5 л) Rondell RDS-378
Искала ИМЕННО такой ОЧЕНЬ долго! В наших магазинах видела подобные, но они ОЧЕНЬ тонкие и ОЧЕНЬ легкие! Этот тяжелый, добротный, очень красиво и дорого выглядит, воды между стенками наливается 400 мл, это ОЧЕНЬ хорошо, т.к. в других подобных молоковарках помещается 100-200 мл, приходится доливать в процессе варки, это не удобно.
Теперь что в нем можно делать.
1. Кипятить или томить (для варенца или ряженки) молоко, не убежит.
2. Варить кашу. Тоже не убежит, не пригорит, помешивать не нужно. Я перемешиваю всего 1 раз! Вкуснее каши чем в молоковарке не получается ни в каком приборе, даже в мульте мне нравится меньше. А самое главное поставил и занимаешься своими делами.
3. Варить крем для дессертов, тоже не пригорит. Да и вообще все что нужно сварить на пару.
4. Омлет на пару сделать. Тоже не пригорит.
5. Масло топленое делать очень удобно.
Вполне возможно, что сейчас о чем-то забыла написать, что еще в нем можно делать. Сразу вспомнить не могу. Но поверьте эта кастрюлька у меня ВСЕГДА при деле. Не тратьте деньги на дешевые аналоги, лучше приобрести сразу эту. Тем более здесь цена дешевле, чем в интернет-магазинах.
Рекомендую всем у кого есть маленькие детки, мало времени и всем кто придерживается здорового питания. Вы никогда не пожалеете о потраченных деньгах. Она оправдает себя 1000 раз.
А Оксане БОЛЬШОЕ спасибо за организацию такой ХОРОШЕЙ закупки!!! Посуда здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ! Сейчас заказываю для мамы.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей