Я тоже с отпаривателем :) И увлажнителем.
Изначально я выбрала отпариватель Viconte, но его не оказалось в наличии, организатор предложила мне адекватную замену "
Отпариватель ручной KELLI KL-308"
http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=3930914, я согласилась.
Не пожалела! Для некоторых тканей и вещей вещь незаменимая: детские вещи с рюшами, складками, кружевом; тонкие и шерстяные ткани. Шторы и верхняя одежда (их пока не пробовала). Эффектом довольна, и надеюсь, что прослужит долго.
Характеристики: объем заявлен 250 мл, на деле почему-то вмещается 350! Это до максимальной отметки (где изображен будильник и цифра 15), и хватит этого объема на 15 минут работы. Шнур длиной 180 см. Высота прибора около 20 см. Крышечка у него винтовая, заливать воду удобно. На корпусе есть выключатель. Посторонних запахов нет. В коробке также две дополнительные насадки - щетка и ворс, стакан, инструкция, гарантийный талон (пустой, конечно).
На фото на сайте выставлен красный цвет у прибора, мне пришел черный, чему я рада — смотрится отлично.

Детская рубашка 100% хлопок

Кроме того, заказывала
ультразвуковой увлажнитель воздуха АКВОС УВ406 http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=3612620Дома отопление фигачит только так, воздух всю зиму очень сухой. Мокрые полотенца спасают на час-два максимум. Но от увлажнителя эффекта ВАУ я пока не заметила. Может, я не того жду :) Но чтобы влажность чувствовалась в воздухе, как от полотенец на батарее - такого нет. Категорично пока ничего не буду утверждать, надо пробовать разную интенсивность и длительность. Напишу, если что, позже.
Работает почти бесшумно, кстати, это плюс. Если заканчивается вода — останавливается. Шнур длиной 160 см.
В размере оказался больше, чем я ожидала, такой пузатик

(для сравнения стандартный крем 50 мл рядом поставила). На фото также видно струю "пара", он холодный. Лужи под прибором пока не замечала, как жалуются на некоторые увлажнители.
Изначально был небольшой запах пластмассы, промыла с содой - помогло.
Сделано для ЗАО МИГ в Китае... Идет в коробке с ручкой. В инструкции заявлено соответствие целому ряду ГОСТов