Telegram

• Поиск по форуму

Бел Текст Центр Роскошное постельное белье и текстиль

Модератор: Banana

Бел Текст Центр Роскошное постельное белье и текстиль

Сообщение Изюминка » 12 дек 2015, 15:19

Уважаемые участники закупок!
Приглашаю вас оставить отзыв о данной закупке!

Орг. сбор 10% за отзыв в любой моей закупке на Ваш выбор!
Изюминка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 804
Участий в СП:804

Re: Бел Текст Центр Роскошное постельное белье и текстиль

Сообщение barba » 19 дек 2015, 15:04

Добрый день!
Получила сегодня заказанное...Мне очень жаль..Обман! Претензия ни в коем случае не к организатору! Всё таки было заявлено что белье белорусского производителя.
Цитата к закупке " Белорусский Текстильный Центр (БТЦ) — организация занимающаяся оптовой продажей белорусских тканей, готовых текстильный изделий производимых крупнейшими предприятиями Республики Беларусь".
Цена как за белорусское белье. По факту - ШУЯ. Я очень возмущена. Хотелось бы вернуть всё поставщику обманщику. Я купила не только себе, но и по просьбе, отдавать теперь стыдно. Белорусское белье, это далеко не шуйское.
Трикотажная простыня- из Иваново.
Единственная позиция, самая недорогая, это салфетка из 100 % льна. Вот она из Белорусии. Но цвет не тот.

Таким образом, подвожу итог: заявленная закупка не соответствует заявленному производителю. Цены завышены. Шуйское белье можно купить гораздо дешевле.
Организатору предлагаю связаться с поставщиком и поинтересоваться условиями возврата.
barba
Участий в СП: 2544
Участий в СП:2544

Сообщение barba » 02 янв 2016, 15:14

Вдогонку к отзыву выше. Организатору большое спасибо за попытку сделать возврат. поставщик нам отказал. Открыла комплект. Ситец-жатка тонкий. постирала. Не слинял. Гладить все равно нужно, хоть и заявлено что не обязательно. спать на такой жатке не очень. Гладкое белье лучше!
barba
Участий в СП: 2544
Участий в СП:2544

Сообщение grubskaja2012 » 02 янв 2016, 16:08

barba писал(а):Добрый день!
Получила сегодня заказанное...Мне очень жаль..Обман! Претензия ни в коем случае не к организатору! Всё таки было заявлено что белье белорусского производителя.
Цитата к закупке " Белорусский Текстильный Центр (БТЦ) — организация занимающаяся оптовой продажей белорусских тканей, готовых текстильный изделий производимых крупнейшими предприятиями Республики Беларусь".
Цена как за белорусское белье. По факту - ШУЯ. Я очень возмущена. Хотелось бы вернуть всё поставщику обманщику. Я купила не только себе, но и по просьбе, отдавать теперь стыдно. Белорусское белье, это далеко не шуйское.
Трикотажная простыня- из Иваново.
Единственная позиция, самая недорогая, это салфетка из 100 % льна. Вот она из Белорусии. Но цвет не тот.

Таким образом, подвожу итог: заявленная закупка не соответствует заявленному производителю. Цены завышены. Шуйское белье можно купить гораздо дешевле.
Организатору предлагаю связаться с поставщиком и поинтересоваться условиями возврата.

Я кстати тоже обратила внимание когда открыли данную закупку, я покупала себе постельку в Постель Текст плюсе Бязь Люкс и посмотрела, что и в белор.текстиле тоже данное белье(по другой цене конечно). оставила без внимания, подумав ну почему бы и нет(может и в белоруассии производят). Но судя по отзыву, я не ошиблась-обман
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ