Во второй закупке заказывала для новогодних розыгрышей вот такие "штучки":МАШИНКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КОСТОЧЕК ВИШНИ сделано из пластмассы, корпус чуть не совпадает с верхней частью,шприц не сразу смогли разработать, шел туговато.Летом испробуем. Летающая бабочка Magic Flyer,Бабочка Magic Flyer – это вкладыш в открытку, которая в момент открытия взлетает высоко вверх и начинает порхать в воздухе.Размер 12 см на 12. Она полностью имитирует движения настоящей бабочки и машет крыльями - я ожидала большего, в итоге - у бабочки при первом повороте отклеились все крылья, когда я их приклеила, то все равно она почти не летала, падала и все, зря потраченные деньги. Выдавливатель зубной пасты Губы 2шт оказался громадный, я не ожидала, 9 см на 4, красного и розового цвета, прорезь 7 см., изготовлена из пластмассы.НОЖ - ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА, размер 26 см на 5,5., пластмасса, в коробочке размером 24 на 9 см., производство Россия, цвет малина. НАНО коврик Anti-Slip Pad, размер 14 на 8 см. И пылевыбивалка российского производства, качество хорошее, размер 50 на 20 см..Все испробую после праздников.Организатору спасибо!!! Поздравляю всех с наступающим НГ!!!