Брала в подарок сестре КПБ "Магнолия" бязь хлопок 100% 2 сп. Макси, белье очень красивое, гладкое, приятное на ощупь! Теперь себе тоже хочу взять!

Жду Ваших отзывов с нетерпением!

Модератор: Banana
ELVIRA_GUM писал(а):Здравствуйте получила сегодня два покрывала из микрофибры "Домашний уют"160*220см,Качество хорошее,покрывала легкие,сшиты очень аккуратно.Смотрятся очень достойно,на 1,5 кровати подошли идеально.Единственный минут цвет темнее чем ожидалось.В каталоге больше было зеленного цвета,а в наличии темно коричневый.Ну тоже нормально.
Спасибо.
kseniya_kyuri писал(а):Заказывала 4 полотенца хлопковых с рисунками. Пришло 2 с другими рисунками и 2 вафельных полотенца. Вообщем сильный пересорт (((
Telura писал(а):От закупки я не в восторгеНи одна позиция не оправдала ожиданий.
1) Все четыре полотенца пришли разной расцветки, причем ужасно аляпистой.
Планировала использовать все 4 одновременно, для того и заказывала одинаковые.
2) Льняная простынь - качество не айс, полотно тонкое, видимо лен в смеси с хлопком.
3) Панама пришла такой дикой расцветки, что можно хоть сейчас на карнавал.
До такой степени некрасиво, что даже фото выкладывать не буду.
Непонятно зачем поставщик вообще указывает в каталогах расцветки, если в итоге прислал
непонятно что.![]()
![]()
grubskaja2012 писал(а):Всем привет.Хочу поделится и я свои отзывом. Приобрела плед 2 сп. -кровать с евро матрацем 180см . Подошел на кровать идеально, покупала специально такую расцветку, на случай если придется стелить так, что бы рисунок был горизонтально
![]()
Цвет на фото не очень яркий получился. В натуральном виде ярче. Пришел плед, как и заявлял производитель в сумочке-хороший подарочный вариант.
Хороший вариант для весна-лето. Нитки на пледе не торчат, все сшито аккуратно. А самое приятное это то, что его в машинке без проблем можно выстирать, в отличии от толстых зимних пледов. В общем порадовала закупка![]()
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей