Брала в подарок сестре КПБ "Магнолия" бязь хлопок 100% 2 сп. Макси, белье очень красивое, гладкое, приятное на ощупь! Теперь себе тоже хочу взять!
Полотенца отличные, очень экономное приобретение!Жду Ваших отзывов с нетерпением!
1850 руб.
16 руб.
129 руб.
191 руб.
23 руб.
470 руб.
295 руб.
24.6 руб.
49 руб.
105.1 руб.
243 руб.
1433 руб.
1250 руб.
326 руб.
300 руб.
112 руб.
55 руб.
216 руб.
587 руб.
1610 руб.
15 руб.
19 руб.
124 руб.
314 руб.
0 руб.
34.39 руб.
349 руб.
91 руб.
120 руб.
645 руб.
239 руб.
65 руб.
342 руб.
237 руб.
214.58 руб.
82 руб.
400 руб.
359 руб.
1206 руб.
175.19 руб.
130 руб.
Модератор: Banana
Полотенца отличные, очень экономное приобретение!

ELVIRA_GUM писал(а):Здравствуйте получила сегодня два покрывала из микрофибры "Домашний уют"160*220см,Качество хорошее,покрывала легкие,сшиты очень аккуратно.Смотрятся очень достойно,на 1,5 кровати подошли идеально.Единственный минут цвет темнее чем ожидалось.В каталоге больше было зеленного цвета,а в наличии темно коричневый.Ну тоже нормально.
Спасибо.
Вам оргсбор 10% на заказ в любой одной моей закупке!

kseniya_kyuri писал(а):Заказывала 4 полотенца хлопковых с рисунками. Пришло 2 с другими рисунками и 2 вафельных полотенца. Вообщем сильный пересорт (((
В следующей закупке буду внимательнее! Спасибо за отзыв! 

Ни одна позиция не оправдала ожиданий.
, полотно тонкое, видимо лен в смеси с хлопком.

Telura писал(а):От закупки я не в восторгеНи одна позиция не оправдала ожиданий.
1) Все четыре полотенца пришли разной расцветки, причем ужасно аляпистой.
Планировала использовать все 4 одновременно, для того и заказывала одинаковые.
2) Льняная простынь - качество не айс, полотно тонкое, видимо лен в смеси с хлопком.
3) Панама пришла такой дикой расцветки, что можно хоть сейчас на карнавал.
До такой степени некрасиво, что даже фото выкладывать не буду.
Непонятно зачем поставщик вообще указывает в каталогах расцветки, если в итоге прислал
непонятно что.![]()
![]()

grubskaja2012 писал(а):Всем привет.Хочу поделится и я свои отзывом. Приобрела плед 2 сп. -кровать с евро матрацем 180см . Подошел на кровать идеально, покупала специально такую расцветку, на случай если придется стелить так, что бы рисунок был горизонтально
![]()
Цвет на фото не очень яркий получился. В натуральном виде ярче. Пришел плед, как и заявлял производитель в сумочке-хороший подарочный вариант.
Хороший вариант для весна-лето. Нитки на пледе не торчат, все сшито аккуратно. А самое приятное это то, что его в машинке без проблем можно выстирать, в отличии от толстых зимних пледов. В общем порадовала закупка![]()
Не забудьте воспользоваться оргсбором 10% на заказ в одной любой моей закупке! 

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей