Я начну

Вот такую КРАСОТУ я испекла в силиконовых формочках Regent!

Модератор: Banana
Пантера писал(а):Очень люблю силиконовые формы. Итальянских у меня не было. Если честно , то боялась , что получу китайский товар . Но нигде на упаковке не нашла и упоминания про эту страну.Сразу же опробовала своё СОЛНЫШКО в деле . Всё отлично
Я очень довольна! Спасибо! Жаль сразу не догадалась , что в маленьких формочках можно желе готовить...
Обязательно закажу. Надеюсь , весь силикон итальянский ?
Пчелка писал(а):Пантера писал(а):Очень люблю силиконовые формы. Итальянских у меня не было. Если честно , то боялась , что получу китайский товар . Но нигде на упаковке не нашла и упоминания про эту страну.Сразу же опробовала своё СОЛНЫШКО в деле . Всё отлично
Я очень довольна! Спасибо! Жаль сразу не догадалась , что в маленьких формочках можно желе готовить...
Обязательно закажу. Надеюсь , весь силикон итальянский ?
Большое спасибо за отзыв!:)
С этой фирмой работаю уже давно.
Силиконовые формы REGENT действительно высокого качества, они изготовлены из плотного силикона в отличии от китайских аналогов.
В данной закупке представлена посуда российских и зарубежных производителей:
"REGENT INOX" (Италия); "VARUN" (ИНДИЯ); ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА "МЕТРОТ" (ПР-ВО СЕРБИЯ); ЗАО "НИКИС" (ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕЛОЙ ЖЕСТИ, ПР-ВО БЕЛАРУСЬ); Tokyoplast; CASTA (РОССИЯ); GIMI (ИТАЛИЯ); BEAULIEU (БЕЛЬГИЯ); ООО "АМЕТ" (г. АША); ОАО "ТРУД" (г. ВАЧА); ОАО "ПЗХМ" (г. ПАВЛОВО) и другие.
Ассортимент огромный, качество отличное!
ольга чех писал(а):![]()
[/url]
Хочу похвастать такими замечательными кастрюльками от сербской фирмы "Метрот"!Я купила набор,в который входят 3 кастрюли с крышками(2,2литра,4 литра и 5,3 литра).Все было упаковано в красивую подарочную упаковку!Я немного боялась,как бы эмаль не побилась в пути ,но все мои опасения были напрасны-кастрюли приехали в идеальном состоянии и достаточно быстро-через 2 недели!) Красивые современные кастрюли, в которых приятно готовить. Удобно их и хранить, не занимают много места-перевернув крышки вверх ногами можно их ставить друг на друга.Их можно использовать на газовых плитах, на стеклокерамических варочных поверхностях, электрических, галогеновых, индукционных плитах и в посудомоющих машинках.Пользуюсь с удовольствием и надеюсь,что они будут служить долго)
Альфира писал(а):Хочу поделиться закупкой в целом. Очень разнообразный ассортимент. найти можно все что угодно для кухни, а также в поиске поможет сама организатор Елена. Спасибо ей за это. Я приобрела по мелочам некоторые штучки: вилку транжирную, мерный стаканчик, терку и лопатку кулинарную. Именно порадовала терка, давно такую искала, материал-белая жесть. очень прочная, не прогинается при использовании, что для меня не маловажно. Мерный стаканчик НЕ порадовал, Через две недели стали стираться цифровые значения на стакане. Как я после буду им пользоваться???К вилку и лопате пртензий не имею. Еще раз спаибо. ЗАКУПКА КЛАСС
ольга чех писал(а):В новой закупке я купила просто обалденный чайник 93-TEA-06 Чайник 2,5 л. Linea TEA![]()
![]()
Очень красивый!Полностью металлический,блестящий- можно в него смотреться,как в зеркало)Ручка нагревается,но не очень сильно.Я могу браться за нее практически сразу после закипания.Свисток хороший,достаточно громкий.Как только закупка приехала,сразу же начала пользоваться!Я очень довольна!Чайник оказался даже лучше,чем на картинке![]()
![]()
![]()
А вот это новая кастрюля Кастрюля Артикул: 93-CO-01-03 Товарная линия:COSTO Производитель: REGENT inox Краткое описание:Размер,см: 18x11 Объем л:2,8
Красивая,блестящая,с удобной крышкой-просто украшение кухни!У нее очень толстое дно и поэтому кастрюля отлично сохраняет тепло.И в то же время вода закипает достаточно быстро) А стеклянная крышка дает возможность наблюдать за процессом варкиМне очень понравилась!!!
![]()
![]()
И еще купила вот такой противень
Его увы,еще не испробовала,но по отзывам в интернете,это отличный противень!![]()
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей