Модератор: Banana

ожидала лучшего. 

Елен писал(а):Поставщик обманывает с верхней тканью и количеством наполнителя !!! Вот такая подушка пришла. Поставщик заявил ткань - натуральный хлопок - ТИК. В реале синтетика. Подушка стоила 300 руб. С синтетической тканью - дешевле в 2 раза. Подушка наполовину пустая, наполнителя очень мало. Заявлена как стеганая, в реале - тонкая синтетика сверху просто прошита фигурной строчкой.

Darya_V писал(а):Брала "Пододеяльник бязь Иваново " 1,5 сп. Не знаю что это за бязь,которая просвечивает насквозь.очень рыхлое полотно.ожидала лучшего.

пока все устраивает

grubskaja2012 писал(а):Добрый вечер.
Хочу и я добавить отзыв. Белье пришло в хорошей упаковке, цвет яркий, на пододеяльники и простыни (она не сшивная) рисунок цельный, цветы и бабочки целиком. На наволочках конечно нет целого рисунка. Наволочки и пододеяльник на молнии.Пока не стирала, отпишусь отдельно, но думаю сатин не подведет.![]()
![]()
пока все устраивает
![]()

Когда заказывала наматрасник, думала за 580 руб. 180*200 придет "ужастик" жуткого цвета и такого же качества, ан нет
КЛАССНЫЙ наматрасник
даже не ожидала!!! Он белый, с неярким серым рисунком, очень приятная ткань, плотная, простегана. Размер чуть побольше 205, что очень продумано, так как захватывает край матраса, жалко в ширину не прибавили ничего, от краев см по 2 отступает после сна. Мягкий, из недостатков шуршит при переворачивании
Жалко нет 200*200, а то бы перезаказала. Советую, кому на дорогой денег жалко
а матрас сохранить хочется. В каталоге "Наматрасник верх-тик, наполнитель-бамбук, упаковка-чемодан НТБ".
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей