Telegram

• Поиск по форуму

Lamaris - водорослевая косметика.

Модератор: Banana

Lamaris - водорослевая косметика.

Сообщение Karamel » 03 май 2015, 22:10

Дорогие участники! Здесь оставляем отзывы о закупке. :-):
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Re: Lamaris - водорослевая косметика.

Сообщение Karamel » 04 июн 2015, 15:28

Буду первой и оставлю отзыв! Пока что опробовала всего 3 средства, но зато какие)))
Гель "Лифтинг" (обертывание без душа) 1 кг цена 660 рублей
Изображение Производитель обещает
Антицеллюлитное, противоотечное и лифтинговое действие) Обладает мощным лифтинговым, антицеллюлитным и противоотечным действием. Экстракт березовых почек и альгинат натрия устраняют дряблость и улучшают тургор кожи. Вытяжка из голубой кембрийской глины выводит токсины и насыщает организм минералами и микроэлементами, бетулин улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Экстракты водорослей фукуса и ламинарии улучшают кровообращение, устраняют застой лимфы, улучшают обмен веществ. Экстракт конского каштана укрепляет стенки сосудов, устраняет венозные застои. Способ применения: 1.Для обёртываний в программах лечения целлюлита, коррекции фигуры и повышения упругости кожи нанести гель «Лифтинг» на всю поверхность тела или проблемные зоны, обернуть пленкой и утеплить. Через 20-25 минут удалить остатки средства влажным полотенцем. 2.Эффективное средство для проведения процедур LPG, ионо-, фонофореза, , гальванизации, ультразвука, миостимуляции, микротоковой терапии. Процедура выполняется согласно инструкции аппарата и анатомическому строению тела. Состав: экстракты водорослей: фукуса и ламинарии, альгинат натрия, бетулин, вытяжка из голубой кембрийской глины, экстракт плюща, березовых почек, конского каштана, кофеин, комплекс минералов, витамины А,Е,F.

Очень хорошая штука, действительно мгновенный лифтинг. Пока что комплекс не проводила из серии обертываний, так как отключали воду на 2 недели, а до этого приболела. Но вот с сегодняшнего дня буду делать комплекс. Удобно то что не требует смывания, можно обойтись всего лишь салфетками. Так как само средство по текстуре гелевое и прозрачное с легким ароматом свежести. Если не смывать его а его можно не смывать то эффекта будет больше. Кожа после использования гладкая и ровна, наношу под пленку и хожу где то час так. Эффективно перед мероприятиями ее использовать, так как отчерчивает контур тела. :-):
Последний раз редактировалось Karamel 04 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Karamel

Сообщение Karamel » 04 июн 2015, 15:34

Гель-маска "Моделирующая" альгинатная 200 мл цена 310 рублей
Изображение
Эффект мгновенного лифтинга также есть у этой маски.Маска очень хороша тем что ее идеально использовать перед каким нибудь мероприятием. Кожа насыщается, становится бархатная и мягкая, с однородным цветом лица. Тон выравнивается, покраснения убирает. Контур лица становится более выращенным. Провела уже комплекс из таких масок - окружающие заметили что лицо посвежело и как то моложе стало. В общем очень понравился! С утра на работу пока собираюсь, наношу на чистую кожу лица минут на 15 и потом смываю. Супер штука!. Советую всем. :-): Почти не имеет запаха, прозрачный гель с розоватым оттенком. Расход минимальный.
Последний раз редактировалось Karamel 04 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Karamel

Сообщение Karamel » 04 июн 2015, 15:44

Микронизированные водоросли-маска а/ц (сухая) для тела (ламинария+фукус) 1 л цена 400 рублей
Изображение
Производитель обещает
антицеллюлитное и лимфодренажное действие) Маска обладает выраженным антицеллюлитным и лимфодренажным действием. Микронизированный фукус в составе маски эффективно борется с жировыми отложениями, улучшает кровообращение и усиливает микроциркуляцию лимфы в проблемных, требующих коррекции зонах. Из организма выводятся шлаки и токсины, устраняются отёки. Микронизированные водоросли Ламинария устраняют дряблость и повышают эластичность кожи. Соли альгиновой кислоты(альгинаты), содержащиеся в микронизированных водорослях, оказывают мощное регенерирующее и антиоксидантное воздействие. Органический йод, которым так богаты бурые водоросли, регулирует деятельность щитовидной железы, улучшает обмен веществ в организме, в следствие чего происходит стабильное снижение веса. Способ применения: 200 гр порошка залить теплой водой, постоянно помешивая, до консистенции сметаны. Наложить полученный состав на тело, обернуть полиэтиленовой простыней, накрыть теплым одеялом. Через 20 минут смыть в душе теплой водой.

Состав: Микронизированные водоросли фукс и ламинария.
Отличная маска, очень удобна в применении. Только вот говорит производитель 200 гр, для меня очень много. Мне на все тело хватает 100 грамм. А если областями - ноги и живот то вообще 50 грамм. Смывается замечательно, запах конечно спецефический, но это же водоросли. Они не могут пахнуть ландышами. Меня этот запах не раздражает а наоборот, я представляю что я на море ведь там запах схожий))) Расход минимальный. Эффект потрясающий. Если делать комплексно то объемы и целлюлит исчезнут. Хожу с пленкой час. Вообщем понравилось все незнаю даже что первым использовать то ли гель лифтинг то ли эту маску (имею ввиду комплексно) а может буду чередовать. :-):
Последний раз редактировалось Karamel 04 июн 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Karamel

Сообщение Karamel » 04 июн 2015, 15:46

Еще не открывала Маска антицеллюлитная с морскими водорослями (сухая), миикронизированная ламинария 1,5 кг цена 980 рублей. Но думаю не хуже чем другие средства, а возможно и лучше. Сделаю десять процедур и напишу продолжение отзыва.
Karamel

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ