мой заказ:

свой маникюр я делала с использованием всей средств, представленных на фото.

EC Лак д/ногтей Perfect Nails 423 (Active Bio gel-натуральный) 16 мл
sp/catalog.php?catalog_id=44959&item_id=1649628
флакон стандартный для лаков ЭЛь Коразон, чуть выгнутый, удобно ложится в руку, хоть мне с эстетической точки зрения не нра. крышка из матового гладкого пластика. это в минус. по ней скользит рука. кисточка удобная, большая, плоская, упругая.
это жидкое средство гелевой текстуры нежно-розового цвета. не затекает, не полосит, не наплывает. сохнет быстро. но если вы используете его в качестве базы, советую просушить основательно. на ноготь ложится идеально. первый слой практически впитывается в ноготь и не дает какого-то особенного блеска и тем более цвета. держится биогельна ногтях до победного. эдакий вариант маникюра на бегу. это не первый мой биогель, поэтому могу сказать точно, что от него ногти становятся тверже и перестают слоиться. расходуется быстро.
EC Лак д/ногтей Красотека 02 Языки Пламени
sp/catalog.php?catalog_id=44959&item_id=1592993

флакон круглый стандартного объема в 15 мл. крышка из черного матового пластика-в руках не скользит! кисть круглая среднего размера, упругая. полукруг у кутикулы рисует хорошо.
это жидкое желе на оранжевой базе. во флаконе цвет ближе к морковному (на фото передан), а вот на ногтях он ближе к алому (почему-то на фото это не удалось передать). не содержит глиттеров и шиммера.
наносила лак на базу, про которую писала выше, по ней идет туговато. но думаю, если просушить базу получше, то проблем не будет.
т.к. лак очень жидкий, то склонен к затеканию. при этом не образует наплывов и саморазравнивается. в два слоя прекрасный глубокий цвет. но вот глянца ему не хватает. сохнет не скажу сколько, т.к. пользуюсь всегда сушкой, а сверху еще дополнительно покрыла топом.
EC Лак д/ногтей Perfect Nails 434 закреп. для эф-та
sp/catalog.php?catalog_id=44959&item_id=1649631

флакон аналогичный биогелю. кисть тоже.
средство, действительно, напоминает гель.но густой. легко наносится на ноготь, не стягивает лак. не ускоряет время высыхания.не оставляет полос. едиснтвенный минус: топ запызырил(( мб он так себя повел на сушке от ревлон. обязательно попробую его на родном покрытии.
EC Лак д/ногтей Perfect Nails 428 (Bali spa oil-сыворотка для д/безобрезного маникюра)16мл
sp/catalog.php?catalog_id=44959&item_id=1649654
флакон идентичен биогелю. а вот кисть поменьше.
очень густое масло гелевой консистенции насыщенного лимонного цвета с мятным запахом. быстро впитывается и не оставляет следов. отлично ухаживает за кутикулой. в принципе, на фото видно, что с ним я еще не делала обрезной маникюр, как получила заказ) очень суперская штучка)