Telegram

• Поиск по форуму

Гурия. Натуральная восточная косметика.Отзывы

Модератор: Banana

Re: Гурия. Натуральная восточная косметика.Отзывы

Сообщение Ксения Фёдорова » 25 дек 2014, 02:12

Добрый день! Решила всё таки написать свой отзыв. Не со зла, а с предупредительной целью. Заказывала хну-пасту (для мехенди, черную). Испробовала на коже. Нанесла рисунок (на руку). Получила ожог :-( :-( Который не проходит уже около месяца. Пришлось обратиться к врачу. Сейчас лечу мазями. Я практически всегда хожу с рисунками мехенди, от других производителей хны никогда такого не было. Вот решила на днях попробовать на ноге другую фирму хны и все в порядке. Врач на приеме сказал, что это вряд ли была настоящая хна, а со всякими химическими примесями, от которой можно шрам от ожога получить на всю жизнь. Теперь боюсь, что и мой не пройдет. А ведь он почти на всю руку у меня. Удалите этот продукт из закупок, он реально опасен для здоровья людей. Спасибо. С уважением, Ксения.
Ксения Фёдорова
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Участий в СП:18

Сообщение ОльгаМ » 07 янв 2015, 11:29

Ксения Фёдорова писал(а):Добрый день! Решила всё таки написать свой отзыв. Не со зла, а с предупредительной целью. Заказывала хну-пасту (для мехенди, черную). Испробовала на коже. Нанесла рисунок (на руку). Получила ожог :-( :-( Который не проходит уже около месяца. Пришлось обратиться к врачу. Сейчас лечу мазями. Я практически всегда хожу с рисунками мехенди, от других производителей хны никогда такого не было. Вот решила на днях попробовать на ноге другую фирму хны и все в порядке. Врач на приеме сказал, что это вряд ли была настоящая хна, а со всякими химическими примесями, от которой можно шрам от ожога получить на всю жизнь. Теперь боюсь, что и мой не пройдет. А ведь он почти на всю руку у меня. Удалите этот продукт из закупок, он реально опасен для здоровья людей. Спасибо. С уважением, Ксения.

Здравствуйте. Как у вас рука зажила? Только сейчас увидела ваш отзыв. Знаю что ранки хорошо затягиваются после винилина. Сама пробовала и детям помогло. Продается в аптеке.
ОльгаМ
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Участий в СП:176

Сообщение ОльгаМ » 07 янв 2015, 11:34

Здравствуйте! Очень понравился мне- Натуральный квасцовый дезодорант SHABBI.
Мочу водой этот дезодорант и катаю по подмышкам.Запаха пота вообще нет.
Только вот он был маленький и быстро закончился.
Надо бы побольше заказать.
Вложения
7cbb9ecd85559b277faf0fae142.jpg
7cbb9ecd85559b277faf0fae142.jpg (7.98 КБ) Просмотров: 3753
ОльгаМ
Участий в СП: 176
Участий в СП:176

Сообщение grubskaja2012 » 08 окт 2015, 19:32

ДВ. В данной закупке покупала безцветную хну.

Изображение

Хорошая вещь. После того как применишь ее, волосы становятся жесткие и блестят, перестали выпадать. но хочу сказать тем, кто использует термобигуди, после нее в первый день плохо держатся кудряшки :-): :-
) Краска для волос ложится после цветной хны нормально, все прокрашивается: Ни чем не хуже дорогих средст для лечения выпадения волос скажу я вам.
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Пред.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ