Модератор: Banana
Ай да Ягодка писал(а):БАЗА ПОД ТЕНИ STAY DON´T STRAY МИНИВЕРСИЯ 2,5МЛ сегодня наконец попробовала,херня,тени скатались в отвратительную жирную полоску.
Подводка жидкая МаС использовать можно,но очень тонкую линию этой подводкой сделать невозможно
Тушь черная МаС выкинула после первого использования,не красит и пахнет ужасно
очень жаль,но деньги на ветер
Rita88 писал(а):Здравствуйте. Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв.
Я купила:
1. Матовая помада lime crime в оттенке pink velvet.
Ложится хорошо, не плешивит, в итоге смотрится очень круто. Бархатный финиш. Немного сушит губы, но терпимо. Если сильно сомкнуть губы, то отходит с губ, хотя может просто не до конца высохла. Но это если сильно. Если нет такой привычки, то супер все.
2. Матовая помадаlime crime в оттенке raisin hell. Это просто бомба. Темно-красный металлик. Не плешивит, мягко лежит на губах. Стойкость не проверяла. Но как и первая, тяжело смывается. Только маслом. Очень красивая. Праздничная.
3. Жидкая матовая помада nars. Оттенок 9464. Это жесть. Гуашь. Оттенок ближе к персиковому. Очень сушит губы. Уже через минуту они исчезают просто. Отходит комками. Смотрится неестественно. Даже наверное, гуашь будет лучше смотреться.
На этом пока все
P@ndora писал(а):Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Я сегодня-завтра тоже опробую помаду lime crime.
Я под эти помады обычно бальзам наношу и через 5 минут помаду. А смывать их лучше мицеллярной водой.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей