Telegram

• Поиск по форуму

Белорусская Косметика. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Белорусская Косметика. Отзывы

Сообщение Светланв » 09 окт 2013, 19:57

Юлия73 писал(а):Заказывала шампунь, маску для волос, тушь для ресниц и тени для бровей! я в восторге! Тушь 2XLдавно люблю, а магазин где ее брала раньше закрылся, поэтому была очень рада увидев здесь такую закупку! Тени тоже очень понравились, да еще за такую цену!!! надеюсь эта закупка будет постоянной! всем рекомендую!

Поддерживаю. Этот шампунь+бальзам беру постоянно - просто идеально для моих волос!!! НО! беру еще постоянно серию БАМБУК для волос - и уход и стайлинг - на сайте этого поставщика их нет! А хотелось бы! Вся серия - это просто выручалочка для тех, кто пользуется феном и др. приборами для укладки
Светланв
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Anastasiya » 07 ноя 2013, 23:57

Изображение

Понравилось все. Но особенно маска для волос. Медовая, пахнет медом и очень хорошо смягчает, легко смывается. Супер!
Мужская серия также понравилась, легко увлажняет после бритья, запах очень приятный. За такую цену - отличный вариант.
Насчет геля для умывания, Маша писала, что сушит, а мне наоборот показалось) Может просто после нивеи непривычно. Пользуюсь постоянно, не сушит точно
Мои актуальные закупки
Мы В Контакте
Мы в Telegram
Вопросы задаем в Telegram по номеру 8*951*0*97*50*63
Anastasiya
Участий в СП: 1221
Участий в СП:1221

Сообщение 4asok » 13 янв 2014, 19:28

закупка просто супер!
у меня волосы ужас какие капризные, до сего времени подходило только два шампуня не из дешёвых!
а тут попробовала шампунь Биэлита, волосы очень мягкие после него, я очень довольна!
а ещё у меня кремик спа-ванночки для рук делать, аромат не навязчивый, а ручки после ванночки такие мягкие супер!
ещё пользовалась шампунем кефирным но мне он не подошёл, волосы какие то суховатые после него, а мама осталась им довольна
Изображение

Всем рекомендую, цена супер и качество на высоте!
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение grubskaja2012 » 25 янв 2014, 18:43

Всем приветик. Я неоднократный участник данной закупки, обажаю. В предыдущей приобрела Массажный крем-моя массажистка в восторге, очень экономный, ине скатывается под руками у массажистки. точилку купила по случаю, тоже довольна. ну а помадами этой фирмы пользуюсь постоянно. Дешево и качественно, более или менее ГОСТ выдержан :-):
Изображение
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Пантера » 01 фев 2014, 20:42

Ура! Пришло время менять тушь и пилочку, и вот они уже у меня! Понравилось, что закупка быстрая. Всё получила свежайшее! Это так приятно! :ya_hoo_oo: С зубными пастами давно знакома. Кстати, пришли они в новом дизайне, что мне необычайно понравилось! :co_ol: Чистят хорошо, стоят недорого. Но если кто любит сильный мятный вкус, то вам может не понравиться. А для меня это непринципиально. Пилочка отличная! Моя была не такая.У этой абразивность сильнее. Гели для укрепления ногтей у Витэкса хорошие. Вот решила новинку испробовать. Буду как основу под лак использовать. А пена меня так и манит в ванную...Уже еле на стуле сижу. :hi_hi_hi: Такой аромат!!! Катюша, я очень довольна! Спасибо дорогая моя! :ki_ss:
Вложения
IMG_2509.jpg
IMG_2509.jpg (325.92 КБ) Просмотров: 10521
Пантера
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Marry » 02 фев 2014, 00:36

Та-даааам!!! :p_a-r_t_y:
Наконец-то раздача добралась и до нашего горячо любимого города! :dan_ser:
получила свои туши, скраб, пудру, подводку, все безумно понравилось (все же сразу надо испытать, не откладывая в долгий ящик)!!!

:fo_tik:    

Изображение Изображение    

Заказывала две туши:
1. Пышные реснички (по совету УЗ - спасибо большое!!!) действительно очень хорошая, кисточка очень понравилась, пригланулась маме ну и как следствие была отнята у меня :hi_hi_hi:
2. С эффектом накладных ресничек 4D выбирала сама, по описанию, ну и понравилась мне она на сайте (как сорока прям :hi_hi_hi:) тушь хорошая, только мне кажется слишком жидкая, но это легко исправить :-): после первого раза уже все прокрашивает не надо стоять вырисовывать ресницы, не слипаются в комочки такие ровненькие, здоровски длинные и подкрученные, вообщем в описании не соврали братья белоруссы - молодцы!
Пудра в шариках тоже понравилась, вообще беру уже давно буржуа, но мне последнее время не нравится она, как то сворачивается на лице, решила попробовать шариковую в этой закупке, легла ровненько, тон подошел, пришел который и заказывала - первый
А вот с подводкой косяк получился, заказывала карандаш-подводку Изображение в описании на сайте заявлен карандаш а пришла подводка... Вообще не люблю такие подводки, честно говоря поэтому думаю кому-нибудь из подружек я ее подарю :ro_za:
Скраб очень ароматно пахнет, брала в магазине такой, только он в другой упаковке был, а может я путаю что-то :-) мне очень нравится, кожа бархатистая после него, мама тоже в восторге, используем раз в неделю, поэтому хватает надолго:)
В итоге закупка очень понравилась - цены получились в итоге ниже магазинных, товар прищел не просроченный, очень быстро, спасибо Катя, за закупку :co_ol:
Marry
Участий в СП: 436
Участий в СП:436

Сообщение Эми » 20 фев 2014, 22:18

Хочу сказать большое спасибо за закупку! заказывала "ДЕМАКИЯЖ двухфазный для лица и кожи век ( Белита-Витекс )". классная штука! давно я не снимала макияж с глаз с такой легкостью, быстро и очень чистенько. абсолютно всё снялось легко и просто. я аж обалдела слегка. за такие смешные деньги и такое качество. респект белорусам :)
Эми
Участий в СП: 550
Участий в СП:550

Сообщение barba » 27 фев 2014, 22:22

Изображение
Заказывала два шампуня. Огромные флаконы по ооочень смешной цене, и очень хорошего качества. По составу ничем не отличается от дорогих. Тогда зачем платить больше?!
URL=http://pic4net.com/pm-X3J21T.html]Изображение[/URL]
barba
Участий в СП: 2544
Участий в СП:2544

Сообщение Пантера » 05 мар 2014, 00:19

Заказывала крем-гель для умывания и сыворотку-усилитель для волос. Мне всё понравилось! Дёшево,качественно и быстро - вот 3 главных критерия закупки. Выбор огромнейший! :co_ol: Так и хочется пробовать и пробовать что-нибудь! :hi_hi_hi:
Вложения
IMG_2529.JPG
IMG_2529.JPG (447.09 КБ) Просмотров: 10428
Пантера
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Рыжая » 06 мар 2014, 13:35

Актуальная закупочка ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Рыжая 28 мар 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая
Участий в СП: 679
Участий в СП:679

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ