Та-даааам!!!
Наконец-то раздача добралась и до нашего горячо любимого города!
получила свои туши, скраб, пудру, подводку, все безумно понравилось (все же сразу надо испытать, не откладывая в долгий ящик)!!!

:fo_tik:
Заказывала две туши:
1. Пышные реснички (по совету УЗ - спасибо большое!!!) действительно очень хорошая, кисточка очень понравилась, пригланулась маме ну и как следствие была отнята у меня
2. С эффектом накладных ресничек 4D выбирала сама, по описанию, ну и понравилась мне она на сайте (как сорока прям

) тушь хорошая, только мне кажется слишком жидкая, но это легко исправить

после первого раза уже все прокрашивает не надо стоять вырисовывать ресницы, не слипаются в комочки такие ровненькие, здоровски длинные и подкрученные, вообщем в описании не соврали братья белоруссы - молодцы!
Пудра в шариках тоже понравилась, вообще беру уже давно буржуа, но мне последнее время не нравится она, как то сворачивается на лице, решила попробовать шариковую в этой закупке, легла ровненько, тон подошел, пришел который и заказывала - первый
А вот с подводкой косяк получился, заказывала карандаш-подводку

в описании на сайте заявлен карандаш а пришла подводка... Вообще не люблю такие подводки, честно говоря поэтому думаю кому-нибудь из подружек я ее подарю

Скраб очень ароматно пахнет, брала в магазине такой, только он в другой упаковке был, а может я путаю что-то

мне очень нравится, кожа бархатистая после него, мама тоже в восторге, используем раз в неделю, поэтому хватает надолго:)
В итоге закупка очень понравилась - цены получились в итоге ниже магазинных, товар прищел не просроченный, очень быстро, спасибо Катя, за закупку