Елена735 писал(а):Участвовала во 2-м выкупе . Заказывала Christian Dior J'Adore http://aromacode.ru/product/zhenskie-du ... or-jadore/ ёмкость 1 мл за 100 р .
На сайте аромат позиционируется как " Фруктовые, Цветочные с нотами Бергамот, Груша, Кедр, Мускус, Фиалка, Ландыш, Жасмин, Мандарин, Персик, Фрезия, Магнолия, Слива, Ежевика" . На полученном отливанте информация несколько другая ... там уже " цветочно-цитрусовый аромат , приправленный красным апельсином и искрящийся грасским нероли ". Сам аромат совершенно не впечатлил , сладкий , но приторности нет , цветочный аромат , я бы даже сказала тяжеловатый , аромат красного апельсина едва улавливается , и вообще нот ярких практически нет , аромат не раскрывается , как должно быть при букетном аромате . Не шлейфовый , стойкостью тоже не отличается , возможно он просто не мой , и кому-то он безумно понравится , но я , если честно , ожидала большего от этого аромата . Флакончик длиной 6 см , с пульверизатором , но это скорее минус , плохо распыляет , всё по флакону стекает![]()
Буду пробовать другие ароматы . Вот только очень жаль , что не видно на сайте какой в результате придёт отливант .
Организатору в любом случае спасибо за возможность познакомиться с ароматом и оградить себя от ненужных трат .
Спасибл Вам за подробный отзыв, жаль что аромат не понравился Вам