ryzhyj-angel писал(а):Отличная расческа с натуральной щетиной!!! пользуюсь каждый день спасибо за закупку (не могла нигде найти в городе)
Спасибо за отзыв!
Модератор: Banana
ryzhyj-angel писал(а):Отличная расческа с натуральной щетиной!!! пользуюсь каждый день спасибо за закупку (не могла нигде найти в городе)
ольга чех писал(а):
URL=http://geekpic.net/pm-NRYFCW.html][/URL]
Заказала три расчески: артикул:G14-Змея Рог яка,артикул G17-Обезьяна Рог яка и артикул DM97 18-19CM Бакаут+Рог (зеленый сандал+Рог).Очень понравилась расческа из бакаута с рогом яка-гладенькая,хорошо лежит в руке и с едва заметным ненавязчивым запахом дерева.Расчески со знаками зодиака очень красивые,но мне не очень понравились светлые вкрапления,которыми нарисованы животные-у меня они шероховатые( Зубчики расчески более острые,но это здорово!Во всех расческах чувствуется натуральность!Очень хочется попробовать заказать и другие,так что жду новую закупочку
Solnechnay@ писал(а):Расческа хорошая, удобно держать в руке и удобного размера (пример на фото с маркером). Но почему то она не расчесывает мои волосы Просто проводит по ним и все, хотя волосы мягкие и тонкие... Может я конечно привыкла просто к жестким расческам, здесь щитина мягкая Зато волосы не выдирает, это 100 %
Evo4ka писал(а):Заказывала для себя расческу "12.5-14.5CM Вьетнамский буйвол". Тяжеленькая-чувствуется натуральность. Не электризует волосы-очень актуально в период шапок.Легко расчесывает волосы длиной ниже лопаток. Очень нравится за свою компактность-можно положить в небольшой клатч и везде носить с собой. Прельщает эксклюзивность!. Теперь хочу расческу с рисунком! Девочки с работы теперь тоже такие хотят Отличный вариант для подарка коллегам , родным и всем всем всем!
cattyx писал(а):Заказывала несколько расчесок: одну из рога в форме жар-птицы(уже подарила, поэтому фото нет), маленькую из рога, чтоб в сумке носить и деревянную из дерева персика. Понравилось, что все расчески пришли аккуратно запакованные. Красивые. При расчесывание волосы не магнитятся. В общем, отличный получается подарок :)
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей