ryzhyj-angel писал(а):Отличная расческа с натуральной щетиной!!! пользуюсь каждый деньспасибо за закупку (не могла нигде найти в городе)
Спасибо за отзыв!

395 руб.
506 руб.
574 руб.
390 руб.
35 руб.
82 руб.
479 руб.
349 руб.
299 руб.
455 руб.
1068 руб.
250 руб.
400 руб.
20 руб.
250 руб.
66 руб.
753 руб.
85 руб.
42 руб.
178.83 руб.
85 руб.
320 руб.
136.08 руб.
36 руб.
142 руб.
250 руб.
218 руб.
328 руб.
1250 руб.
390 руб.
1790 руб.
375 руб.
6 руб.
185 руб.
17 руб.
629 руб.
645 руб.
722 руб.
200 руб.
300 руб.
15.59 руб.
239 руб.
105 руб.
Модератор: Banana
ryzhyj-angel писал(а):Отличная расческа с натуральной щетиной!!! пользуюсь каждый деньспасибо за закупку (не могла нигде найти в городе)

[/URL]

ольга чех писал(а):
URL=http://geekpic.net/pm-NRYFCW.html][/URL]
Заказала три расчески: артикул:G14-Змея Рог яка,артикул G17-Обезьяна Рог яка и артикул DM97 18-19CM Бакаут+Рог (зеленый сандал+Рог).Очень понравилась расческа из бакаута с рогом яка-гладенькая,хорошо лежит в руке и с едва заметным ненавязчивым запахом дерева.Расчески со знаками зодиака очень красивые,но мне не очень понравились светлые вкрапления,которыми нарисованы животные-у меня они шероховатые( Зубчики расчески более острые,но это здорово!Во всех расческах чувствуется натуральность!Очень хочется попробовать заказать и другие,так что жду новую закупочку

Просто проводит по ним и все, хотя волосы мягкие и тонкие... Может я конечно привыкла просто к жестким расческам, здесь щитина мягкая
Зато волосы не выдирает, это 100 % 

Solnechnay@ писал(а):Расческа хорошая, удобно держать в руке и удобного размера (пример на фото с маркером). Но почему то она не расчесывает мои волосыПросто проводит по ним и все, хотя волосы мягкие и тонкие... Может я конечно привыкла просто к жестким расческам, здесь щитина мягкая
Зато волосы не выдирает, это 100 %
Сама такой не пользовалась, не могу утверждать, но мне кажется ею запутанные волосы не расчесать, скорее привести в порядок волосы, поправить прическу 

Отличный вариант для подарка коллегам , родным и всем всем всем!

Evo4ka писал(а):Заказывала для себя расческу "12.5-14.5CM Вьетнамский буйвол". Тяжеленькая-чувствуется натуральность. Не электризует волосы-очень актуально в период шапок.Легко расчесывает волосы длиной ниже лопаток. Очень нравится за свою компактность-можно положить в небольшой клатч и везде носить с собой. Прельщает эксклюзивность!. Теперь хочу расческу с рисунком! Девочки с работы теперь тоже такие хотятОтличный вариант для подарка коллегам , родным и всем всем всем!
![]()
Заказывай еще 

cattyx писал(а):Заказывала несколько расчесок: одну из рога в форме жар-птицы(уже подарила, поэтому фото нет), маленькую из рога, чтоб в сумке носить и деревянную из дерева персика. Понравилось, что все расчески пришли аккуратно запакованные. Красивые. При расчесывание волосы не магнитятся. В общем, отличный получается подарок :)
Да, подарок замечательный и без заморочек, таким всем угодишь
Скидочка Ваша! 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей