. И теперь я только за шугаринг,по поводу роста волос (скорости) ничего не скажу пока. Спасибо, жду следующую.
280 руб.
459 руб.
11 руб.
85 руб.
1500 руб.
43 руб.
6.4 руб.
286 руб.
42.1 руб.
18 руб.
299 руб.
186 руб.
990 руб.
61 руб.
115 руб.
116.12 руб.
408.74 руб.
247 руб.
195 руб.
68 руб.
990 руб.
990 руб.
760 руб.
336 руб.
155 руб.
440 руб.
168 руб.
281 руб.
120 руб.
465 руб.
182 руб.
551 руб.
2190 руб.
240 руб.
126 руб.
299 руб.
210 руб.
45 руб.
Модератор: Ёлк@
. И теперь я только за шугаринг,по поводу роста волос (скорости) ничего не скажу пока. Спасибо, жду следующую.
(уж месяц прошел примерно как закупка прошла)

честно говоря вся измучалась,это не очень то удобный процесс. Сначала попробовала мануалку- у меня паста средней жесткости,2 раза дернешь и паста плавится,надо добавлять еще-не понравилось категорически. Стала делать полосками - уже проще,конечно,но !! я бы не сказала что это менее болезненно, чем воском,по болевым ощущениям - одинаково,и большой минус - остаются волоски,воск убирает все начисто.Полосок уходит очень много. На восковую у меня уходит 4 штуки на 2 ноги,а тут каждый раз надо новую брать,т.к. слой толще получается.Покраснения тоже немного есть(с воском так же).Единственное что мне нравится -то что сахарная паста смывается легко,воск же оттирать маслом приходиться.Посмотрим еще как быстро будут отрастать,хотя думаю что так же будет.Если действительно уйдет проблема вросших волос,то я ,конечно ,за шугаринг
А баночка довольно таки экономно расходуется 

funtiknatasha писал(а):Добрый день!
Заказывала полоски для депиляции)) очень хорошее кач-во)) и цена радует)

orlovaoa писал(а):Добрый день!!! заказывала жесткую пасту gerber, полоски и металлический шпатель. Паста мне очень понравилась, я абсолютный новичок в этом деле, но у меня все получилось: все очень легко применяется и удаляется при этом все безболезнено, без раздражения; кожа гладкая; волоски все удаляются начиная от самых маленьких... В основном использую в зоне бикини и подмышками, результата хватает примерно на 2 недели, потом волос вылезает более тонкий и светлый, не такой жесткий и темный как после бритья. Радует, что паста российского производства, не имеющая в своем составе каких-либо вредных химических веществ.
Организатору спасибо за закупку, закажу еще)

львовна писал(а):Брала пасту средней жесткости и полоски к ней.Участвовала в закупке уже 2 раза.Понравилось качество пасты,хорошо наноситься на полоски,хорошо удаляет волоски,но не безболезненно,со временем привыкаешь к этому и не так больно уже в последующие разы.А полоски легко стираются и я их использую многократно.Спасибо организатору за эту закупку.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей