Модератор: Banana
Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в инструкции:намочила водой и после душа потерла подмышки, ощущение было,что я просто водой намочила подмышки.В первый день на работе было очень душно и я вся взмокла, подмышки у меня естественно намокли, футболка тоже,дезик не помог.Второй день-подмышки также намокли,но уже не так сильно,на третий день тоже самое.Будем продолжать дальше эксперимент.
Может я не правильно мочу его??Такое ощущение складывается как будто я просто пластик мочу водой и этой водой мажу.
Ниагара писал(а):Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в инструкции:намочила водой и после душа потерла подмышки, ощущение было,что я просто водой намочила подмышки.В первый день на работе было очень душно и я вся взмокла, подмышки у меня естественно намокли, футболка тоже,дезик не помог.Второй день-подмышки также намокли,но уже не так сильно,на третий день тоже самое.Будем продолжать дальше эксперимент.
Может я не правильно мочу его??Такое ощущение складывается как будто я просто пластик мочу водой и этой водой мажу.
прошел месяц:да,он хорошо справляется с запахом,но подмышки как были мокрые так и остаются,ощущения как будто я после душа.Ни помогает он мне
В составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез.
Banana писал(а):Ниагара писал(а):Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в -(
В описании Деоната написаноВ составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез.
Так что его задача скорее справляться с запахом пота, а не его отсутствием. А совсем закупоривать потовые протоки, что делают множество дезодорантов очень вредно.
Ольга Кузина писал(а):Добрый день! Я тоже Заказывала в предыдущей закупке дезики себе и маме. Очень понравился) единственно я свой уронила и он стал крошиться(( буду новый заказывать. Расходуется очень медленно, я думаю за несколько лет пользования дезик за 270р очень выгодное приобретение. И тем более срок годности большой и нет противопоказаний)
olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей