Telegram

• Поиск по форуму

Deonat. Натуральный кристалл свежести. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Deonat. Натуральный кристалл свежести. Отзывы.

Сообщение Альфира » 25 май 2014, 02:40

взяла Дезодорант"Кристалл-ДеоНат" чистый, стик овальный узкий выдвигающийся (push-up) 100 гр. В полном восторге. Помазала перед фитнесом, запаха не было вообще. Не сказать, что я сильно потею, просто удивлена была, что так хорошо защищает от пота. К тому же он мне идеально подходит, тк я кормящая мама. И он без запаха-самое главное. Думаю его хватит на очень очень долго. как написано на бумажке на 2-3 года. Я так и думаю.
Вложения
IMG_2355.JPG
IMG_2355.JPG (31.13 КБ) Просмотров: 9283
IMG_2354.JPG
IMG_2354.JPG (31.66 КБ) Просмотров: 9283
Альфира
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Ниагара » 26 май 2014, 21:58

Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в инструкции:намочила водой и после душа потерла подмышки, ощущение было,что я просто водой намочила подмышки.В первый день на работе было очень душно и я вся взмокла, подмышки у меня естественно намокли, футболка тоже,дезик не помог.Второй день-подмышки также намокли,но уже не так сильно,на третий день тоже самое.Будем продолжать дальше эксперимент.
Может я не правильно мочу его??Такое ощущение складывается как будто я просто пластик мочу водой и этой водой мажу.

прошел месяц:да,он хорошо справляется с запахом,но подмышки как были мокрые так и остаются,ощущения как будто я после душа.Ни помогает он мне :-(
Ниагара
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Сообщение Banana » 26 май 2014, 22:57

Ниагара писал(а):
Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в инструкции:намочила водой и после душа потерла подмышки, ощущение было,что я просто водой намочила подмышки.В первый день на работе было очень душно и я вся взмокла, подмышки у меня естественно намокли, футболка тоже,дезик не помог.Второй день-подмышки также намокли,но уже не так сильно,на третий день тоже самое.Будем продолжать дальше эксперимент.
Может я не правильно мочу его??Такое ощущение складывается как будто я просто пластик мочу водой и этой водой мажу.

прошел месяц:да,он хорошо справляется с запахом,но подмышки как были мокрые так и остаются,ощущения как будто я после душа.Ни помогает он мне :-(

В описании Деоната написано
В составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез.

Так что его задача скорее справляться с запахом пота, а не его отсутствием. А совсем закупоривать потовые протоки, что делают множество дезодорантов очень вредно.
Banana
Участий в СП: 2831
Участий в СП:2831

Сообщение Ниагара » 27 май 2014, 19:35

Banana писал(а):
Ниагара писал(а):
Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в -(

В описании Деоната написано
В составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез.

Так что его задача скорее справляться с запахом пота, а не его отсутствием. А совсем закупоривать потовые протоки, что делают множество дезодорантов очень вредно.

так девочки пишут,что и подмышки сухими остаются,я наверно особенная :hi_hi_hi:
Ниагара
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Сообщение svetlaychok » 18 июн 2014, 10:36

Я заказывала вот такой
деонат.jpg
деонат.jpg (5.15 КБ) Просмотров: 9242
. Честно говоря, эффекта не заметила :ny_tik: . Хотя возможно это из-за неругулярности применения а по методу "когда вспомню". Хочу на папе попробовать еще))
svetlaychok
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Участий в СП:77

Сообщение tielal » 01 июл 2014, 20:48

Могу сказать что я перебробовала все рекламируемые дезодоранты во всех вариантах и стики, и шариковые, и спреи и результат один и тот же, вернее его отсутствие, т.е мокрые подмышки и запах пота, прочитав отзывы по деонату решила заказать на пробу обычный Деонат без запаха http://geekpic.net/pm-JSNP46.html, мажу каждый день, но от мокрых подмышек не спасает, хотя от рекламируемых дезодорантов для меня есть 2 очень больших плюса, во-первых, хоть подмышки и потеют по прежнему, отсутствует запах пота, вообще, даже намека нет, и второй несомненный плюс, он не оставляет никаких следов ни на коже, ни на одежде. Поэтому покупка очень порадовала, пользуюсь с удовольствием, рекомендую)))
tielal
Участий в СП: 359
Участий в СП:359

Сообщение Ольга Кузина » 13 янв 2015, 12:44

Добрый день! Я тоже Заказывала в предыдущей закупке дезики себе и маме. Очень понравился) единственно я свой уронила и он стал крошиться(( буду новый заказывать. Расходуется очень медленно, я думаю за несколько лет пользования дезик за 270р очень выгодное приобретение. И тем более срок годности большой и нет противопоказаний)
Ольга Кузина
Участий в СП: 142
Участий в СП:142

Сообщение Нотка » 14 май 2015, 16:19

Ольга Кузина писал(а):Добрый день! Я тоже Заказывала в предыдущей закупке дезики себе и маме. Очень понравился) единственно я свой уронила и он стал крошиться(( буду новый заказывать. Расходуется очень медленно, я думаю за несколько лет пользования дезик за 270р очень выгодное приобретение. И тем более срок годности большой и нет противопоказаний)

спасибо за отзыв
мой номер для связи 89176253990
Нотка
Участий в СП: 233
Участий в СП:233

Сообщение olga.kamaltdinova » 14 июн 2015, 23:50

Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.
olga.kamaltdinova
Участий в СП: 227
Участий в СП:227

Сообщение Banana » 15 июн 2015, 14:01

olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.

спасибо за отзыв! тоже теперь хочу спрей попробовать, без отзывов не решалась)
Banana
Участий в СП: 2831
Участий в СП:2831

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ