85 руб.
275 руб.
290 руб.
200 руб.
208.24 руб.
400 руб.
400 руб.
35 руб.
6 руб.
1420 руб.
626.34 руб.
18 руб.
35 руб.
136 руб.
711 руб.
189.21 руб.
8.3 руб.
199 руб.
350 руб.
136.08 руб.
16.94 руб.
11.25 руб.
266 руб.
140 руб.
574 руб.
17 руб.
470 руб.
6 руб.
17 руб.
30 руб.
142 руб.
535 руб.
770 руб.
257 руб.
25.65 руб.
32 руб.
2500 руб.
95 руб.
23 руб.
55.98 руб.
193 руб.
145 руб.
32 руб.
291.6 руб.
49 руб.
1400 руб.
849 руб.
1473 руб.
Модератор: Banana

Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в инструкции:намочила водой и после душа потерла подмышки, ощущение было,что я просто водой намочила подмышки.В первый день на работе было очень душно и я вся взмокла, подмышки у меня естественно намокли, футболка тоже,дезик не помог.Второй день-подмышки также намокли,но уже не так сильно,на третий день тоже самое.Будем продолжать дальше эксперимент.
Может я не правильно мочу его??Такое ощущение складывается как будто я просто пластик мочу водой и этой водой мажу.

Ниагара писал(а):Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в инструкции:намочила водой и после душа потерла подмышки, ощущение было,что я просто водой намочила подмышки.В первый день на работе было очень душно и я вся взмокла, подмышки у меня естественно намокли, футболка тоже,дезик не помог.Второй день-подмышки также намокли,но уже не так сильно,на третий день тоже самое.Будем продолжать дальше эксперимент.
Может я не правильно мочу его??Такое ощущение складывается как будто я просто пластик мочу водой и этой водой мажу.
прошел месяц:да,он хорошо справляется с запахом,но подмышки как были мокрые так и остаются,ощущения как будто я после душа.Ни помогает он мне
В составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез.

Banana писал(а):Ниагара писал(а):Ниагара писал(а):Взяла на пробу маленький дезодорант,все делала как в -(
В описании Деоната написаноВ составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез.
Так что его задача скорее справляться с запахом пота, а не его отсутствием. А совсем закупоривать потовые протоки, что делают множество дезодорантов очень вредно.

. Хотя возможно это из-за неругулярности применения а по методу "когда вспомню". Хочу на папе попробовать еще))

Ольга Кузина писал(а):Добрый день! Я тоже Заказывала в предыдущей закупке дезики себе и маме. Очень понравился) единственно я свой уронила и он стал крошиться(( буду новый заказывать. Расходуется очень медленно, я думаю за несколько лет пользования дезик за 270р очень выгодное приобретение. И тем более срок годности большой и нет противопоказаний)

olga.kamaltdinova писал(а):Девочки, мне очень понравился деонат в варианте спрея с гранулами, теперь буду заказывать гранулы. как получила закупку со спреем - стиком пользоваться перестала...)) в спрее более концентрированная жидкость получается что ли. а хватает тоже надолго.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей