Нет, первый разy, на крема Вит у меня тоже такое
55.44 руб.
237 руб.
1790 руб.
350 руб.
314 руб.
25.5 руб.
34.39 руб.
375 руб.
250 руб.
460.12 руб.
16.48 руб.
25.65 руб.
129 руб.
465 руб.
651 руб.
65.23 руб.
1660 руб.
64.87 руб.
575 руб.
130 руб.
30.15 руб.
18 руб.
105.1 руб.
252 руб.
105 руб.
65 руб.
738.5 руб.
535 руб.
257 руб.
108 руб.
1390 руб.
136 руб.
35 руб.
220 руб.
1500 руб.
132 руб.
350 руб.
42 руб.
389 руб.
Модератор: Banana
Нет, первый разy, на крема Вит у меня тоже такое
freay писал(а)::cry_ing: Нет, первый разy, на крема Вит у меня тоже такое
хотя первый раз слышу, чтобы такая реакция была

и крем для размягчения мозолей, мазала один раз -пока не слезли
спасибо за закупку.

Особенно понравился чехол для парикмахерских инструментов на липучках из плотной ткани и сшит аккуратно - прослужит очень долго Еще брала зажимы пластиковые - они длинные и держат крепко, тоже классные))) Про термобрашинг и говорить не буду - укладка безупречная получилась (эта моделька помягче, волосы и голову не царапает) Керамическая пилка для натуральных ногтей обладает лечебным эффектом, "склеивает" ломкие ногти, толстенькая, похожа на мелкозернистый камень что ли Ножницы очень острые, на упаковке написано ручная заточка Чистка расчесок сделана из толстеньких метеллических зубьев не гнется Закупкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо организаторам 

Tasha3d писал(а):Девочки это самая лучшая закупка! Товар весь очень качественныйОсобенно понравился чехол для парикмахерских инструментов на липучках из плотной ткани и сшит аккуратно - прослужит очень долго Еще брала зажимы пластиковые - они длинные и держат крепко, тоже классные))) Про термобрашинг и говорить не буду - укладка безупречная получилась (эта моделька помягче, волосы и голову не царапает) Керамическая пилка для натуральных ногтей обладает лечебным эффектом, "склеивает" ломкие ногти, толстенькая, похожа на мелкозернистый камень что ли Ножницы очень острые, на упаковке написано ручная заточка Чистка расчесок сделана из толстеньких метеллических зубьев не гнется Закупкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо организаторам

, приятно удивило, что в комплекте кисточка была, Крем для обветренной кожи рук и крем для ног от трещин и ссадин очень понравились, моментально впитываются, приятный запах и ручки хорошеют (это правда!!!), пилка CND - для опиливания нарощенных ногтей (25 руб всего), типа ORLY. Вообще мне нравится Kristaller!!!
в проф магазинах все в разы дороже, жду следующую закупку 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей