Katerunka » 02 июл 2015, 20:12
Участвовала в нескольких закупка, решила поэкспериментировать с цветом своих глаз (серо-голубые у меня), заказывала цветные контактные линзы Fresh Look Dimensio ,цвет pacific blue и Adria Elegant Color ,цвет blue.
Что касается adria,мне не очень понравились, ужасная неестественность,глаза как у инопланетянина и слишком большие ,за счет черного ободка радужки, и самой радужки какого то не естественного цвета,в таких только на маскарад...И по носке, моим глазам не подошли, При моргании ,бегали по всему глазу,частично загораживали видимость, и через два часа их ношения глаза покраснели.Вообщем, одела 3 раза и потом выкинула.
Что касается Fresh Look. Насчет удобства могу сказать, что носить их легко, не чувствуются на глазах и не сползают.Цвет смотрится очень красиво,хотя он яркий и насыщенный, из далека выглядят естественно. Ими я довольна .Единственный минус -буквы которые производитель напечатал на линзе. На фото ,в контейнерах, их очень хорошо видно.
Заказывала еще Adria О2О2, что могу сказать про них, тонкие,большого дискомфорта глаз у меня не вызывают, но переодически пользуюсь увлажняющими каплями. За такую цену отличный вариант.
И вот собственно фото цветных линз ...
- Вложения
-

- IMG_20150607_174542.JPG (269.41 КБ) Просмотров: 11764
-

- IMG_20150702_181504.jpg (1.16 МБ) Просмотров: 11764