Telegram

• Поиск по форуму

Kaaral-итальянская косметика для шикарных волос. Отзывы!

Модератор: Banana

Re: Kaaral-итальянская косметика для шикарных волос. Отзывы!

Сообщение Elen » 25 май 2015, 20:58

Заказывала 3 продукта: скраб, шампунь против выпадения и лечебный на основе серы. О каждом поподробнее ниже :-): Картинки увеличиваются и можно прочесть способ применения и состав подробнее.

1. Purify Scrub cream - Скраб для кожи волосистой части головы, 250 мл
Как мне показалось, отшелушивающие частички(в данном скрабе - это грецкий орех) немного крупноваты. Но если массировать нежно-нежно, то кожу головы не царапает. Хотя возможно, это связано с тем, что кожа головы у меня чувствительная и немного суховата. Первый раз по незнанию "перескрабила", были немного неприятные ощущения.
Очищает хорошо.
Изображение Изображение

2. К05 Специализированный трихологический крем-шампунь на основе серы, 250 мл
Это средство оказалось просто спасением для меня. В один момент начался зуд, связанный с повышенной сухостью головы. Так вот за пару применений это чудо-средство все решило.
Цвет имеет светло-желтый. Немного пенится, что позволяет легко распределить небольшое количество по всей голове. Обязательно нужно подержать на голове как указано в инструкции, иначе результата не будет. Я применяла 1 месяц раз в неделю, результат порадовал. Очень экономично, удобная упаковка.
Изображение Изображение

3. ANTI HAIR LOSS SHAMPOO - Шампунь против выпадения волос, 1000 мл
Заказывала для мамы, но сейчас и сама периодически пользуюсь. От сезонной линьки просто спасает. Имеет густую немного желеобразную консинстенцию светло-оранжевого цвета. Очень экономичный. Пенится, но не сильно. Хорошо распределяется по волосам.
Очень хорошо очищает. Если раньше приходилось мыть голову через день, а иногда и каждый день, то теперь максимум два раза в неделю мою. Но есть одно но, немного сушит кожу головы. Я обязательно использую или увлажняющий бальзам или маску.
Брала вместе с дозатором для литровых бутылей. Без дозатора было бы очень неудобно. Сам дозатор имеет три типа дозировки - на любую длину волос подобрать можно. Очень качественный, надежный.
Изображение Изображение Изображение
Elen
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 588
Участий в СП:588

Пред.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ